布里斯班营销射击射击CBD和海湾

澳大利亚的星级评级委员会在向澳大利亚汽车服务转移到澳大利亚汽车俱乐部的全资子公司之后,澳大利亚概述了新的战略方向。

澳大利亚汽车总经理Damien Hanger今天透露计划使用100万美元的年度促销预算来纳入消费者评级和评论,与工业和汽车俱乐部建立更紧密的关系,并推动行业和顾客中的明星系统的可信度。

“亨格尔说:”恒星作为决策的一个门户,为消费者提供清晰,因为他们导航互联网礼物的悖论​​,我们的目标是重新定位明星作为一个专注于生产可信赖的独立认证业务。国内外旅行者相似的可靠评级结果。

“我们也相信消费者必须在我们的计划中发出声音,我们在与行业合作的前景兴奋地融入消费者评级和审查,以确保服务的主要选择驱动因素,金钱和地点的价值得到认可。”

Australia Ceo Richard Munro的住宿协会表示,他赞同吊架的计划,加强了明星系统的价值。

Munro表示,“澳大利亚的住宿协会历史悠久,与星级评级计划有着悠久的历史,并始终支持代表澳大利亚住宿质量的行业和消费者的规范化系统。

“该方案代表了一种可行和系统的方法,以确保消费者代表和促进优质的住宿。该协会将与AMS和Damien Hanger密切合作,以确保该行业和我们的成员需求良好地展望。“

恒星网站将在新的搜索引擎平台上收到一个未来的房产列表。持牌人也将从俱乐部会员旅游调查中受益,该调查是澳大利亚家庭超过55米。

管理层还将建立一个行业咨询委员会,包括来自澳大利亚住宿部门的主要利益攸关方,并将为每个评级类别重新引入行业咨询小组,以确保审查业务反映持牌人雇用的商业行为。

旅游住宿澳大利亚罗伯鲍威尔董事总经理说,“这是欢迎新闻,我们期待着与星星合作,推动该系统为住宿运营商提供福利。”