圣人布里斯班坚韧山谷

Silverneeedle Hospitality正在昆士兰州布里斯班的第一个新的高档品牌Sage Hotel酒店。

位于布里斯班中央商务区(CBD)东北部的Fortitude Valley(CBD),第一个Sage Hotel将包括111间客房,当遗产大厦的两个楼层被称为TCB的两层楼。

TCB建筑是斯特契谷的标志性,历史记录追溯到1902年,当时是由爱尔兰德珀托马斯查尔斯·麦克斯经营的百货商店。福林国际投资于2003年收购了该网站。三层建筑房屋约22名租户,包括一楼的餐馆和精品店,其余楼层作为办公室租赁。 Forwin International将把办公室空间转换为Sage Hotel,这是一个现代高档品牌,根据Silverneedle迎合商务旅客。酒店预定在翻新完成后18个月开放。

“在Silverneeedle Hospitality上,我们认识到有一群重要的商务旅行者,这些商务旅行者渴望在陌生的城市开展业务时渴望一个稳定和简单的生活,”Silverneedle Iqbal Jumabhoy董事总经理兼首席执行官Silverneedle董事总经理。

“Sage酒店不仅旨在满足该群体的需求,还可以补充我们的套房,其中包括其他六种品牌。我们的目的是在高档部分展出整个亚太地区的圣人酒店品牌。“

圣人酒店 Fortitude Valley是Silverneedle Hospitality对Brisbane的第二次承诺,遵循CBD的下一家酒店,将于今年晚些时候开放。

Jumabhoy表示,Sage酒店的品牌承诺“侧重于客人对简约的渴望”及其典型的客人“包括小型企业所有者或企业家,或者是高级经理或家庭养老师徒”。

“我们在圣人骑马酒店的每一张住宿都会承担那些想要在家里感受到的客人的简单性,熟悉的标志,同时提供我们的客人的质量不妥协,”Jumabhoy说。

斯凯座酒店将位于亚太地区的中小城市城市,在亚太地区的CBD和CBD边缘地区附近的主要交通中心。

“我们很兴奋,我们的遗产建筑将追上新的Sage Hotel品牌,”Forwin International的Gavin Tseng说。

“作为TCB的所有者,一个具有丰富历史的标志性建筑,我们与拥有强烈的长期业务增长前景的品牌对齐。”

James Wilkinson

主编,酒店管理