阿恩·索伦森

詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在纽约纽约大学会议上

万豪酒店集团,洲际酒店集团和洛斯酒店集团的首席执行官抨击了房屋租赁运营商爱彼迎,呼吁建立“公平的竞争环境”。

昨天(当地时间6月2日)在纽约市纽约大学国际酒店业投资会议上,万豪国际集团总裁兼首席执行官Arne Sorenson,洲际酒店集团首席执行官Richard Solomons和Loews Hotels董事长Jonathan Tisch均对Airbnb成为不受监管的住宿提供商感到担忧。

所罗门斯说:“我们所追求的是一个公平的竞争环境,因此,如果有新业务,无论是数字业务还是其他方面,对它们的对待方式都不一样,那么就不会有公平竞争的环境,这与我有关。”

“在我们的行业中,无论对错还是从很多方面来说,都是非常重要的,我们是一个受管制的行业。

“如果您呆在酒店中,或者是品牌的一部分,那么就安全性,建筑质量或其他方面而言,都是可以期待的。我认为,一家企业将自己作为主要参与者,实际上,作为一个品牌,它们在提高IPO价值时的整体宣传风范是“我们比希尔顿,洲际酒店集团和万豪大得多。我认为保护消费者至关重要。

“关于是否要缴税存在一个整体问题–我们不知道它的来龙去脉(酒店在许多情况下需要支付床,州和地方税)–但是从我的角度来看,我们将了解[Airbnb ]并不会真正直接影响我们。

他说:“但是,如果它能够发展壮大,并且有一个品牌存在的机会,那么我们将研究它。”

阿恩·索伦森编辑
万豪酒店’s CEO 阿恩·索伦森

索伦森说,Airbnb是“老生意的新面貌”,“对于他们来说,加入其中完全有道理”,并指出这就像美国租房的经典假期,对房客“可能不是很大的威胁”。公司。

“但是,当您开始看到人们在纽约市中心的一栋居民楼中租用5、10或20套公寓,而他们的业务只是为Airbnb或其竞争对手租用公寓时,您就会进入一个与众不同的空间,并筹集全部资金。各种各样的问题,”他说。

索伦森说:“这听起来像是一家住宿业,他们应该纳税,他们应该有生命安全和残疾人专用房。”

蒂施说,围绕各种税收和就业的不支付存在一些问题。

他说:“在住宿行业创造就业机会无能为力。”

要观看视频,请单击页面顶部的YouTube图片。

新西兰航空商务总理

HM 带着去纽约 新西兰航空捷蓝航空。在商务舱中,新西兰航空提供世界一流的美食和美酒,彰显新西兰最好的美食,同时还以平板式座椅为特色,舒适无比,座椅设有超舒适的座垫,大枕头和羽绒被。数百小时的娱乐需求可让您无聊。在JetBlue上,期待一流的机上服务,免费的靠背有线电视,小吃和点心。 捷蓝航空每天有几次从洛杉矶飞往纽约的航班,新西兰航空公司每天两次从奥克兰出发的航班都提供无缝连接。访问 www.airnz.com.auwww.jetblue.com

捷蓝A320

James Wilkinson

酒店管理总编辑