万豪客房服务

詹姆斯威尔金森在纽约纽约会议上

国际万豪酒店 被设定为最新的连锁连锁店,在美国加入希尔顿,旨在削减成本,为客人提供更有效的食品。

在纽约市纽约市纽约市的纽约国际酒店行业投资会议上发言[6月2日当地时间] arneSorenson万豪国际总裁兼首席执行官,表示,在公司的几家万豪品牌物业中进行了审判美国和反馈是积极的。

“在圣地亚哥有一些广泛的实验,它具有很大的客户反应和[更好]的财务表现,”他说。

“我们仍然提供客房服务,但这是一款加大的小酒馆风格,外卖的方法,客人可以乘坐房间或者我们可以送一个人。”

Sorenson表示,该公司仍在寻找选择,以确保正确的产品被推出。

至于哪家酒店提供新的外卖风格的客房服务,他表示将“取决于品牌,市场和地点”。

 arne sorenson编辑了

Sorenson表示,在万豪酒店不提供食物送货服务时看不到一段时间,但在圣地亚哥的举动正在删除客房服务的“形式”。

关闭圣地亚哥的卡片是一家餐厅客房服务菜单,是一个菜单,仍然是托莱斯,主电源和甜点以及预期的菜单,它充满了美国经典。

在2013年NYU会议上,希尔顿透露,这是该公司纽约旗舰酒店的展示室服务,这是一个批评联盟的批评。

“在任何一天晚上,我们可以识别一只手,有多少人会订购房间服务,”Worldwide的首席执行官和总裁克里斯托弗J. Nassetta告诉 HM. at the time.

正是在2013年会议上,索雷森说不会沿着希尔顿的道路走下去,它证明了12个月的酒店世界可能发生了很多。

HM. 了解 国际万豪酒店 在本阶段没有任何计划,以在其在亚太地区的任何酒店提供房间服务的更改。

空中新西兰商业总理

HM. 前往纽约 新西兰空气 JetBlue. 。在商务舱中,新西兰航空提供世界一流的食品和葡萄酒,突出了最佳的新西兰,而且还没有妥协的平板座椅,配有超级舒适的座椅枕头,大枕头和羽绒被。您不会厌倦,有数百小时的娱乐需求。在JetBlue上,期待良好的载座服务,免费椅背有线电视,小吃和茶点。 JetBlue每天从洛杉矶到纽约的速度逝去几次,其中无缝连接可从新西兰航空公司从奥克兰的两次航班。访问 www.airnz.com.au. www.jetblue.com.

 JetBlue A320

James Wilkinson

主编,酒店管理