在奥克兰港口节日的日落2006年。高架桥盆地。奥克兰。新西兰

凭借国际游客和国内经济前景,新西兰酒店应在其秋季2014年秋季出版物中实现2-3个“黄金”,房间,房价和盈利能力升值,房地产咨询公司Horwath HTL Ltd。

前景的发布恰逢本周(6月5日)在奥克兰铂尔曼举行的第8届新西兰酒店行业会议上,并由新西兰的Horwath HTL和旅游业协会共同主办。

horwath htl.总监Terry Ngan表示,强劲的入境和国内探视趋势,这些趋势应该流向积极的酒店需求,以及在建设中有限的新酒店供应,应允许酒店是在高中增加平均年度占用和/或房价的机会未来三年的季节,希望也在肩膀和低季节。

Ngan表示,这应该导致更高的房间收入,并对酒店的底线盈利能力显着强大。

他在过去的几年里说,从中央政府的新西兰旅游业资金增加,来自中国,澳大利亚和国内,侵略性地区目的地营销机构,新西兰国际机场的旅游营销举措以及自由越来越重视的旅游营销倡议独立旅行者(FIT)市场将旅游业处于强势地位。

Ngan表示,酒店将成为这些举措的大人受益者,更多,如果旅游业最近发布的旅游2015年框架是由旅游运营商在业务规划中接受的。

horwath htl.的Outlook Publication注意,TIA所有酒店成员的平均年度房间入住(包括17,638间客房和131家酒店,包括所有新西兰的大型酒店)为期2014年3月的12个月(2013-2014“ ),2013年同期的2.3次入住点或3%,2012年4%,其中包括橄榄球世界杯2011年9月/ 10月。

截至2014年3月的年度,TIA成员酒店的平均房价为141美元,不包括GST,2013年上涨4美元或3%,高于5年前的10%(虽然2012年由于橄榄球世界杯,2012年下降7美元) 。 2014年勘探(每次可用房间的收入)为104美元,2013年上涨6%或6%,比5年前为16美元或17%。

新西兰的国际游客在2014年3月止年度上涨了6%,这是过去四年中最大的增加,包括2012年,这是由于澳大利亚,中国和美国的强大访客增长,这是2011年橄榄球世界杯。

2013 - 2014年,除了基督城,TIA酒店的所有新西兰的主要旅游中心,奥克兰,惠灵顿,皇后镇和罗托鲁瓦均超过2012 - 2013年的房地产。

新酒店供应
horwath htl.的Outlook秋季2014年第2014号摘要总结了新的酒店供应,最近开放了新西兰的主要访客目的地的最新供应前景,这是开发人员和运营商的公开公告和市场研究的基础。

根据Ngan的说法,在未来3年左右的新西兰公开宣布在新西兰开业,包括七家新酒店,包括七家新酒店,包括七家新酒店,包括七家新酒店。一些新酒店可能无法进行。

未来三年新酒店供应的主要趋势包括:
- 新酒店可以交错避免“繁荣”和“胸围”情景;
- 八家新建酒店或扩展的评论是5星级;
- 没有新的Strata Title酒店或服务式公寓;
- 罗托鲁瓦和皇后镇的新酒店;
- 2013年的Office换算到2013年,更多计划;和
- 三家酒店的开支。

horwath htl.确定了过去12个月开业的四个酒店,包括由VR集团管理的奥克兰的两家服务式公寓酒店(办公室转换的162间客房),基督城的Lyimer Hotel由Rydges管理(139间新版本)和希尔顿住宅皇后镇(42间新的自助式公寓)。

奥克兰,截至2014年3月的12个月市场广泛占用率为79.4%,可能会看到最大的新酒店供应 - 743间客房或根据Horwath的Outlook出版物的新供应总量的53%。这包括在奥克兰国内机场附近的宜必思的客房扩展,包括三个新的五星级酒店。后者包括2015年的133室Sofitel,由Furu Ding(Ritz-Carlton)和Fu Wah(Ritz-Carlton)和Fu Wah(其品牌尚未加剧)的中国开发商的前两家酒店开发。这两家酒店不太可能在2017年或以后开放。

CP集团是索菲特的开发人员和所有者,所以第一个五星级酒店,自模板标题威斯汀打火机码头于2007年开业,也是惠灵顿的130个索菲特,这是博尔顿的前五星级酒店六年以来前。惠灵顿在惠灵顿委员会最近宣布,惠灵顿有2,000个容量会议中心的165间客房希尔顿宣布,计划于2017年开放。

除了新的酒店开发之外,奥克兰奥克兰宾馆奥克兰酒店不久将被重建给千禧标准(4.5-5星),据千禧和新西兰酒店(Copthorne)

其他2013 - 2014年酒店性能趋势由Horwath HTL研究识别:
- 奥克兰五星级市场取得了80%,房价为187美元,最高成绩为五年(由于橄榄球世界杯,2012年不包括较高的房价);
-Wellington酒店住宿率为10年至75%,4.5-5酒店达到75%的占用;
-Rotorua酒店占用率68%达到其最高级别的GFC,但自2008年以来,稳步下跌的费用稳步下降,不包括10多年前的GST。未来三年内没有新的酒店供应将有助于成长酒店占用,但需要提高房价,以实现酒店业主的满意投资回报率;
-Christchurch Hotel 2013年新客房供应下降8%至77%,同时实现了2014年的平均房价继续攀升至161美元,这是任何新西兰地区的最高,反映了基督城重建;
- Queenstown酒店占用和房价增加到了5年高达68%和147美元,与希尔顿在2011年中旬开幕的两家酒店管理的276间客房的前三年的建立期限;和
-New会议设施为奥克兰,惠灵顿,基督城和皇后镇也应该在开放时增加酒店需求,早在2017年时,如果中央政府在每场活动场地的情况下“来到党派”。

HM. 是一家新西兰第8届酒店行业会议的骄傲银赞助商。

空中新西兰商业总理

HM. 前往奥克兰 新西兰空气。在商务舱中,新西兰航空提供世界一流的食品和葡萄酒,突出了最佳的新西兰,而且还没有妥协的平板座椅,配有超级舒适的座椅枕头,大枕头和羽绒被。您不会厌倦,有数百小时的娱乐需求。访问 www.airnz.com.au.

James Wilkinson

主编,酒店管理