喜来登托尔基岛岛

喜达屋将其度假胜地扩大了斐济喜来登度假村和水疗中心的胜利组合。

由当地斐济专有公司,RITAM Investments Ltd,Peghji集团的一部分,此前独立度假村在筹集喜来登国旗之前经历了广泛的1850万美元的翻新和转换项目。

斐济托克基岛喜来登度假村和水疗中心的首次亮相标志着斐济斐济喜来登度假村的太平洋地区和艾哈林第四次营业楼盘的喜来登酒店,佛得法别墅喜来登别墅别墅和威达德拉岛威斯汀岛度假村和水疗中心。

“喜来登通过利用其首次换乘优势,”喜来登速度“速度迅速,”斯塔伍德酒店和度假村的地区副总裁 - 太平洋,肖恩亨特说。

“斐济托克基岛喜来登度假村开放,不仅为迅速扩大的喜来登度假村组合增加了另一个世界一流的财产,而且还加强了哈林在太平洋的地位。

“斐济托克里岛喜来登度假村和Spa的Mamanuca群岛唯一的国际品牌酒店将作为商务和休闲旅客的聚会场所,可以享受所有品牌的招牌设施和服务田园诗般的海滨位置。“

斐济托克里基岛喜来登度假村和Spa酒店位于斐济的北部岛屿北部的北部的岛屿北部的35英亩的海滨酒店,位于斐济的田园诗人Mamanuca集团。

“我们很高兴与领先和国际公认的酒店,喜达伍德酒店和度假村努力踏上这一新章节,”Ritam Investments董事罗伊特·梅吉董事表示。

“总理,后海军上将担保百斋山政府已实施慷慨的投资激励,以鼓励对当地经济的投资。

“我们对斐济市场的长期安全和增长是充满信心的,我们将获得这一积极投资气候的奖励。

“我们相信,我们的新企业将为当地经济取得巨大成功,并提高了巨大的推动力。我们已经在Tokoriki Island上创建了大约110个工作岗位,其中51名是当地社区的成员。“

斐济托克基岛喜来登度假村和水疗中心将拥有101间客房,套房共设施,包括30个托科基度假屋,设有私人小型池。此外,度假村还提供14间海滨客房​​,14间海景客房,18间海景客房,七个家庭套房和18间岛屿吹风房。所有客房均拥有全新装饰,配备品牌着名的喜来登喜来登甜卧式床,高速互联网和40英寸平板电视。

翻新的大堂设有签名的“链接@福朋喜来登” - 这是一个轻松的空间,提供免费无线宽带,客人可以与朋友交往和联系,旧和新的。酒店内的娱乐设施包括室外游泳池,健身中心,网球场,儿童俱乐部,两位精品区,剧院,最多可容纳50位客人,以及带四间宁静的护理室和各种休闲套餐的现代化疗程。

屡获殊荣的厨师和餐馆老板,Peter Kuruvita将他的签名品牌,飞行鱼类飞往喜来登度假村和斐济托克基岛。 Head Chef Kim Brennan利用了他的烹饪专业知识来创造出新鲜,当地的食品增强的新鲜,华丽的斐济海鲜菜单。

Flying Fish Tokoriki将享受到客人和当地人,并享受令人迷航的氛围和令人惊叹的南太平洋景色。

James Wilkinson

主编,酒店管理