图片

悉尼会议,展览和娱乐区改造的最新举措已获得新州政府的批准,其中一家地标性酒店已获得规划批准。

新南威尔士州副总理安德鲁·斯通纳和计划部长保鲁·戈瓦德今天对在达令港(ICC悉尼)酒店悉尼国际会议中心的发展取得的里程碑表示欢迎。

斯托纳说,这家酒店将为振兴的达令港(Darling Harbour)创造一个令人印象深刻的焦点。

斯通纳说:“这将是新的ICC悉尼专区的壮观补充,有助于将该地区转变成该国唯一的全球城市中更加活跃,更具国际化的部分。”

“该酒店将成为新南威尔士州政府耗资25亿澳元的达令港改造计划的一部分,最终补充在隔壁的新会议,展览和娱乐设施上进行的高水准活动。”

戈沃德说,这家酒店将成为州际和国际游客到该地区的吸引人的地方。

戈沃德说:“新南威尔士州政府正在建设一个世界级的会议中心,我们现在已经批准了一家与之相匹配的世界级酒店。”

“这将是达令港转型的画龙点睛。”

酒店将提供:
-独特且可立即识别的建筑设计,标志着ICC悉尼的北端和Cockle Bay的西侧;
提供多达616间客房的豪华酒店住宿,以支持Darling Harbour的特殊活动和旅游功能;
-附属的酒吧和餐厅,宴会厅和会议/功能中心,游泳池和健身设施;和
-雕刻屋顶特征内的俱乐部休息室

这座35层酒店的建设预计将于2014年底开始,该项目将创造350个建筑工作岗位和250个运营工作岗位。

在整个重建过程中,施工期间将创造约3,700个工作岗位,另外还有4,000个工作岗位竣工。

这是振兴计划的第三阶段,需要批准,其中前两个要素-会议,展览和娱乐区,以及新的达令广场城市社区的第一阶段-之前已经确定。

澳大利亚住宿协会首席执行官理查德·蒙罗(Richard Munro)表示,新酒店建成后,将进一步提升澳大利亚的商务旅游服务。

芒罗说:“在重要的旅游基础设施的关键重建中,新酒店将成为一个标志性的感叹号。”

“一旦建成,该物业将成为澳大利亚最大的酒店之一(按客房数(最多616间客房)计算),将成为提高游客经济效益的推动力,例如为新南威尔士州带来长期可持续就业和澳大利亚。

“住宿协会支持新酒店的建设以及会议中心的振兴,因为两者都将刺激该地区的需求。

“尽管休闲旅游很重要,但出于商务目的(尤其是参加会议和会议)旅行的游客是住宿业务的中流。柱。”

TTF首席执行官肯·莫里森(Ken Morrison)表示,这家酒店将使悉尼得以充分利用这一新区域。

莫里森说:“达令港现场项目将改变这个地区,提供重新焕发活力的公共场所和世界一流的活动设施,从而促进游客的经济增长。”

“一旦建成,悉尼国际会议中心将成为澳大利亚最大的完全整合的会展中心,它需要一家世界一流的酒店才能与之匹敌。

“酒店不仅将为游客提供方便和舒适的住宿选择,还将提供即时和持续的就业机会。

“由于酒店的原因,政府预计在施工期间将提供350个工作岗位,并持续提供250个运营岗位。

“拥有包括娱乐和会议中心在内的综合区域,零售,餐饮和住宿将使达令港焕发活力,吸引当地人和游客,并将该区域与唐人街,乌尔蒂莫和皮尔蒙特区连接起来。

“这一发展还将帮助支持游客经济,游客经济已经在新南威尔士州直接雇用了158,000名员工,并进一步支持109,000个工作岗位,为州生产总值贡献了284亿澳元。

他说:“在明天的州预算中,随着旅游业继续努力实现旅游业2020年的目标,即将新州的过夜游客消费增加一倍,达到367亿澳元,旅游业将寻求新州政府的更多承诺。”

开发人员Lend Lease尚未发布该项目的更多详细信息,包括所有者和运营商。

James Wilkinson

酒店管理总编辑