咒语 go public at ASX Sydney

曼特拉集团有限公司(Mantra Group Limited)今天(6月20日)在澳大利亚证券交易所上市,其股票在澳大利亚证券交易所上市,股票代码为MTR,每股价格为1.85澳元,而其发行价为每股1.80澳元。

曼特拉集团首席执行官Bob East表示,市场的积极回应是曼特拉的认可’强大的团队以及他们为未来增长制定的策略。

“对于曼特拉集团的团队成员,我们的忠实客户和财产所有者而言,今天是美好的一天,因为我们的上市地位和获得资本的机会使我们能够推出我们的战略增长计划,”伊斯特说。

“我们已经是澳大利亚’是第二大住宿提供商,提供超过11,600间客房,我们拥有强大的开发渠道,旨在为澳大利亚,新西兰和东南亚的更多地区的客户提供Peppers,Mantra和BreakFree提供的优质服务体验。

“我很高兴看到曼特拉集团从投资市场获得了积极的欢迎。

“我们的新股东包括澳大利亚绩优投资机构的强大代表,我们期待欢迎许多散户投资者成为公司的所有权。

East说:“我对Mantra Group团队迄今所取得的成就感到自豪,并对Mantra故事的下一阶段感到兴奋。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑