由James Wilkinson在奥克兰的2014年会议上

新西兰公约局主席安娜海沃德表示,全国拟议的新会议中心将是该国会议行业的巨大意外收获。

上周在2014年奥克兰贸易展上专门向硕士展示贸易展(19六月19),海沃德表示,奥克兰,基督城,昆士敦和惠灵顿计划的中心将牢牢地将新西兰汇集在澳大利亚,亚洲和亚洲的大型公约美国

“新西兰终于来了,”她说。 “我们从政府从地方议会和该行业的关键利益相关者承诺真正期待着未来几年。”

Skycity new Hobsonst编辑

在独家视频中,海沃德也是奥克兰公约局的经理,概述了所有新中心,对新西兰的期望是什么。

会议2014年播放了620个PCOS和185名新西兰参展商,他们聚集在一起超过6,000次预定会议。

要查看视频,请单击页面顶部的YouTube链接。

空中新西兰商业总理

HM. 前往奥克兰 新西兰空气。在商务舱,空中新西兰提供世界一流的食品和葡萄酒,突出了最佳新西兰,同时也没有妥协于平板座椅的舒适性,具有超级舒适的椅子,大枕头和羽绒被。您不会厌倦,有数百小时的娱乐需求。访问 www.airnz.com.au.

James Wilkinson

主编,酒店管理