Langham Melbourne_Balcony Rooms.

Cavent网站Wotif.com的评测,尽管在最近的主要城市的最近战役中,它是墨尔本在澳大利亚最受好评的酒店的吹牛权。

哇.com正在庆祝在澳大利亚最喜欢的澳大利亚最受欢迎的地点出版澳大利亚酒店超过100万真正评价的里程碑–wotif.com评价员评价墨尔本的Langham,最好的酒店。

Donna Rodios的产品总监表示,Langham已经拍摄了来自4.74的Wotif.com评论者的整体审查评分(5)。

“我们庆祝澳大利亚100万澳大利亚酒店评论和澳大利亚酒店的第一份澳大利亚酒店(Rodios)的最受欢迎的酒店释放澳大利亚酒店的评论之一。”

“墨尔本朗汉姆没有否定的朗汉姆是一种标志性的奢侈品,它以其无可挑剔的服务标准而自豪。它的第一名由Wotif.com审阅者证明了Langham专注于优质服务,并确保了卓越的客人体验。

“一些最受欢迎的词语,用于描述Wotif.com的Langham.com客户评价是它遗憾的是其高标准的客户服务,并喜欢”优秀的服务“,”额外的英里“和”专业“进行定期外貌。”

Ben Sington Langham Melbourne的董事总经理说,他对酒店的顶级排名很高兴。

“我们的重点是服务和客户满意度,所以当Wotif.com客人花时间与其他旅行者分享他们的经验时,它很愉悦,”Sington说。

“我们重视他们的评论,获得这种认可是极为激励的。”

Rodios说,有一个明确的趋势,五星级物业占据了每个目的地的顶部景点,悉尼酒店排名第二,其次是第三号码。

“悉尼威斯汀酒店是第二次顶级酒店,根据Wotif.com评论员,其次是Playford Adelaide - Mgallery,”Rodios说。

“十大列表中的每家酒店都是根据评论分数和审查的最佳级酒店,最多截至2014年6月1日。”

James Wilkinson

主编,酒店管理