亨利·琼斯(Henry Jones)艺术史学家-编辑

霍巴特的亨利·琼斯艺术酒店(亨利·琼斯艺术酒店)任命了专门的历史联络员,以鼓励客人发现有关这家历史悠久的酒店和霍巴特的更多信息。

亨利·琼斯艺术酒店(亨利·琼斯艺术酒店)坐落在霍巴特(Hobart)滨水区,成排的可追溯至1823年的改建砂岩仓库中,是一栋标志性的历史建筑。从1830年代的仓库到1891年的IXL果酱工厂,这家酒店在其一生中发生了翻天覆地的变化,并根深蒂固于霍巴特的历史中。

艾玛·德夫林(Emma Devlin)担当了历史联络员的角色,他将对历史的热情与丰富的客户关系经验相结合。

Devlin说:“能够帮助客人和访客更多地了解The 亨利·琼斯艺术酒店的历史真是令人激动,”

“酒店和霍巴特市是具有如此丰富的文化和历史名胜的目的地,我期待与大家分享更多有关其故事和人物的信息,从而使它变得如此独特。”

作为历史联络人,德夫林负责确保客人与亨利·琼斯艺术酒店的故事及其在霍巴特历史上的重要地位保持联系。

旅馆将为客人提供免费的酒店和霍巴特导游服务,参观者可以每人15美元的价格参加这些旅行。

Devlin还为来塔斯马尼亚的所有与他们同姓的罪犯提供背景资料。艾玛(Emma)说,尽管来宾可能并不总是与罪犯有联系,但罪犯的故事肯定会引起有趣的阅读材料。

James Wilkinson

酒店管理总编辑