辣椒堪培拉詹姆斯·桑克拉克

Mantra Group已正式开设其第一批基于CBD的辣椒酒店 - 辣椒库酒店堪培拉–在首都的核心充满活力的新车道区。

该建筑在堪培拉的开拓起源中发挥了重要作用,现在拥有百分之百年的历史上有一个重要的地方,从一小群区域撤退中发展,包括广泛的沿海度假村,现在是时尚的大都市酒店和公寓。

Peppers Gallery Hotel Canberra(凡梦山庄)是一家屡获殊荣的80间客房精品酒店,拥有众所周知的坐落椅Bicicletta意餐餐厅,是堪培拉新兴用餐场景的最爱。顾名思义,酒店拥有一个优雅的室内设计,展示了一个不拘一格的新兴和建立的艺术品。

客房可畅销隆重和olufsen等离子电视,iPod基座,柱塞咖啡机,免费宽带接入,原创艺术品,覆盖豪华浴室,带雨水淋浴和大理石梳妆台。

非常喜欢商务会议,新闻活动,照片拍摄,销售演示,会议和社交活动,许多独特的场地选择都在提供。史密斯默多克房间,以酒店的建筑师点评;和Ngunnawal房间,承认该地区的土着人民,每间客房均为36人提供14人或鸡尾酒风格的董事会风格容量,包括WiFi上网。

最多100人的大规模功能可在Bicicletta Restaurant举行,或者在图书馆酒吧或夏季独特的室外庭院中举办最多50人。

在加入堪培拉的Diamant之前,在墨尔本艺术系列酒店集团经过五年来,詹姆斯·桑拉克总经理

“辣椒以其个性化的客人体验而闻名,我期待着在过去几年中与我们的客人一起培养的文化进一步建立了我们培养的文化。”

“我也很高兴地宣布,Bicicletta将延长其开放时间,现在为早餐开放,并继续我们的晚间用餐服务。”

Residcanberra导演Ian Hill欢迎加入辣椒品牌到国家的资本。

“辣椒是一个标志性的品牌,众所周知,探索澳大利亚和海外旅行者,”希尔说“这一目的地”非常适合。“ “我们的世界级文化景点,梦幻般的娱乐场所和创新的食物和葡萄酒景观为游客提供了更多的理由,以延长他们在Peppers Gallery Hotel的住宿。”

Mantra Group Ceo Bob East表示,该公司将继续为辣椒品牌进一步寻求进一步的CBD扩张机会。

“我们始终是我们的目标,将辣椒品牌带到CBD地点,很高兴看到国家首都的辣椒,”他说。 “我们在2016年在墨尔本的码头区开设了一个全新的辣椒开发,并将继续在此期间继续寻求进一步的CBD机会。”

Peppers Gallery Hotel Canberra于1927年5月5日首先将其门开设为Acton Hotel,最初是为了容纳抵达堪培拉的广大贵宾客人于5月9日举行的议会大楼隆重开业。抑郁症的发病迫使该物业仅仅三年即可停止交易,并转变为普查和专利办公室,后来为堪培拉警察部队和堪培拉大学在第二次世界大战时期的时代。堪培拉战后的移民人口增加,建筑物重新委托回到酒店业务,以提供临时住宿。
在转变为澳大利亚原住民和托雷斯海峡岛屿事务和澳大利亚联邦警察之前,它继续作为英联邦宿舍运作三十年。&分辨率中心。在私营和空置近6年后,2000年开发人员将遗产外观和周围建筑物转化为三个区–私人住宅楼,称为“新acton”;这座18层楼的塔被称为'Nishi Building'和一家豪华精品酒店,现在是坎伯拉辣椒库酒店。

James Wilkinson

主编,酒店管理