Simon-McGrath编辑

澳大利亚的经济酒店部门继续振兴在澳大利亚的最具创新性经济酒店推出,宜必思阿德莱德。

自2008年以来,它是第一个在澳大利亚开发的新建IBIS,之后是从成功的Ibis Sydney King Street Wharf Development开发。

“经济实惠的别致”宜必思产品采用彻底不同的大厅和公共区域设计,技术高品质,高品质的床上用品和室内设施和主要的中央商务区位置 - 所有所有商务区都是可理算的。

宜必思阿德莱德外观

Grenfell Street的Hines酒店的Hines酒店澳元的澳元高达7000万美元伊比兰岛的发展是澳大利亚宜必思品牌的重大扩张的一部分。

“巩固雅高经济酒店产品的战略在一个IBIS'Megabrand'中是澳大利亚雅高经济产品的关键成长驾驶员,”Simon McGrath arcor太平洋首席运营官雅高太平洋首席运营官。

“宜必思宜必思州宜必思的三大品牌品牌,宜必思尚品和宜必思预算已经推动了新的经济酒店投资浪潮。

“现在拥有60个宜必思酒店,雅古经济酒店网与宜必思·阿德莱德开业,这种密度均可提供品牌背后的规模和实力。

“宜必思阿德莱德将落后于西澳大利亚州和昆士兰州的两家新宜必思尚品酒店,另外三家宜必思品牌酒店不久预定公布。

宜必思阿德莱德客房配有Ghostpatrol艺术品

“欧洲和美国在”经济实惠“的酒店类别中看到了重大进展,雅高与想要当代风格,方便的地点和合理的价格的澳大利亚旅客产生重大影响。

“在过去十年中,澳大利亚国内旅行已经在低成本空中航空公司的背面长大,但这尚未反映在酒店发展趋势。他说,Ibis Adelaide将酒吧提升了一些非常尖端的技术和别致的设计方面,旨在以历史,短暂休息和业务的记录水平旅行的新观众,“他说。

宜必思阿德莱德 LED点亮楼梯

McGrath表示,雅纳在过去三年中作为“兆字符”为发展宜必思的投资被反映在增强产品的客人反应中。

发出消费者的媒体,宜必思品牌净推动者评分(NPS)的转变–全球范围地计算消费者满意度–迄今为止在澳大利亚增加了4个迄今为止的迄今为止,麦格拉特归因于产品升级,客户服务和员工培训的大量投资。

高级技术是Ibis Adelaide的一个功能。所有311间客房均配有最新的三星Smarthub 690系列壁挂式电视,可在澳大利亚的一家酒店实现最紧凑的屏幕。客人可以从智能电视娱乐设施,从智能电视娱乐,享受最新的TechnoGym运动器材。

在另一个澳大利亚首先为宜必思阿德莱德,客房提供由酒店专门委托的街道涂鸦艺术家Ghostpatrol的作品。 GhostpaTrol在澳大利亚国家美术馆和Artbank拥有一些独奏展览以及集合。床铺提供宜必思床上用品概念的创造性的“甜美床”享有实惠舒适的客人。

新的Ibis Adelaide在澳大利亚的其他大陆首都雅高经济兆瓦和酒店网络增加到全球210多个客房拥有2,000多家酒店。

宜必思阿德莱德将于8月14日举行官方开幕式。

James Wilkinson

主编,酒店管理