朱家尖威斯汀度假酒店中国

喜达屋已在舟山朱家尖威斯汀度假酒店开业,标志着威斯汀品牌’首次亮相中国浙江省舟山市。

海滨度假胜地设有263间客房和别墅,创新的用餐选择和休闲设施以及所有威斯汀品牌’旨在激发幸福感的标志性设施和服务。

“我们很高兴将威斯汀品牌引入到中国长江三角洲风景最美的城市之一的舟山市,我们为成为该地区首家威斯汀度假胜地而感到自豪,”舟山朱家尖威斯汀度假酒店和舟山喜来登酒店总监。

威斯汀进入这个市场是及时的,因为由于最近基础设施的发展,舟山继续看到公司和休闲旅行的增加。

他说:“在这里,商务和休闲旅客都可以享受放松和焕发活力的服务,产品和便利设施,这是威斯汀品牌的代名词。”

舟山威斯汀朱家尖度假酒店座落在郁郁葱葱的绿色森林和波光粼粼的东海之间,距离白色沙滩和朱家尖独特的文化和自然风景名胜仅几步之遥,朱家尖是舟山1,390个岛屿中的第五大岛屿。舟山普陀山机场以及普陀山和沈家门渔港等几个主要景点距离度假村都只有很短的车程。

威斯汀(Westin)丰富的感官环境为旅途的艰辛提供了喘息的机会,并营造出温馨的氛围。威斯汀品牌’创新的计划和本能的服务改变了客人的各个方面’保持活力。舟山朱家尖威斯汀度假酒店大堂的定制设计垂直花园受到该度假胜地的启发’的内部建筑和区域影响,创造了一个宁静,更加自然的环境。所有263间可邀请客房,其中包括12栋别墅,为您提供远离城市喧嚣的豪华场所,并配备享誉世界的威斯汀天梦之床-配备茂密的床单,羽绒垫子和享有专利的双垫层床垫(可摇篮)和身体轮廓,提供完全舒适的感觉。其他室内设施包括茶点中心,带人体工学椅子的办公桌,宽敞的浴室,室内保险箱和美味咖啡。酒店还提供威斯汀品牌’招牌的SuperFoodsRx菜单,其中包括营养丰富且美味的选择,以吸引所有人的味蕾。

度假村’季节性开放的全日餐厅提供营养丰富且富于想象力的菜单,而中餐厅“五千五间”则为与亲人和商务伙伴的庆祝活动提供了理想的场所,而CHOKO则是一个独立的和平用餐区,方便客人享受美味的素食。在大堂酒廊,客人可以一边欣赏美丽的海景,一边品尝鸡尾酒,现煮咖啡或一杯威斯汀京茶。酒店还全天24小时提供客房内用餐服务。

度假酒店的设施提供室内和室外游泳池,包括一个非同寻常的波浪游泳池以及一个WestinWORKOUT健身室,配有举重和有氧运动设备。另外,品牌’署名的RunWESTIN程序为喜欢欣赏当地景象和声音的人们提供团体慢跑和跑步地图。与New Balance合作,客人还可以在逗留期间借用健身服和鞋子,以便收拾轻便和保持健康。

舟山朱家尖威斯汀度假酒店的招牌天梦水疗中心是熙熙city的舟山市中一片宁静的绿洲。被品牌包围’s signature White Tea 通过 Westin scent, guests can relax with an extensive range of therapies and treatments that reflect the local culture and history of the region, including mineral mud baths and heated, hot stone massages. 度假村 also features a Westin Kids Club with supervised activities, including local storytelling and nature walks.

该度假胜地是会议和社交活动的理想选择,拥有超过37,000平方英尺的先进会议空间,其中包括9个单独的会议室和宽敞的迎宾区。此外,该度假胜地将很快推出威斯汀品牌Tangent’面向小组的创新工作空间概念,旨在为今天的工作提供支持’s mobile traveler.

James Wilkinson

酒店管理总编辑