新南威尔士州护士与助产士协会(NSWNMA)年度会议的代表再次从悉尼中央到罗斯希尔(Rosehill)进行活动。

去年完成了“快速”租用火车的解决方案,使代表们两全其美地住在这家位于城市的酒店,并首次在罗斯希尔花园举行年度会议。

如此大的打击使代表们决定今年再次乘坐专用火车,而悉尼美居酒店组织了一个快速暴民,于今天上午(第69版)的第一天将他们送往中央车站,从而提高了赌注。会议。

悉尼新南威尔士州美居酒店快闪族

代表们聚集在酒店门前进行合影留念,然后出发欢欣雀跃,悉尼歌舞美居“员工”乐队通过歌舞表演栩栩如生。灵动的手指和俗气的微笑比比皆是,邀请与会代表参加“成为我们的客人”活动,以展示服务,才华和出色娱乐体验。

悉尼美居酒店总经理Greg Brady表示:“我们很高兴能够提供这种创新的会议解决方案,以及他们的会议如此光明的开端。”

“新南威尔士州护士和助产士协会多年来一直将悉尼美居酒店作为会议场所,我们每次都在努力创造出色的会议体验。

“乘坐专用火车的便利性使其成为满足会议要求的最有效方式。火车绕过所有交通黑点,在Redfern,Strathfield和Lidcombe停靠,聚集了450名与会代表,旅行仅需30分钟。”

悉尼美居闪闪酒店

NSWNMA秘书长布雷特·霍尔姆斯(Brett Holmes)表示:“年会是NSWNMA的重要活动,我们对悉尼美居酒店提供的满足我们要求的产品感到满意。

“今年的会议将围绕以护士和助产士为主题的众多活动进行讨论,这是将患者安全放在首位的变革力量。对于我们的代表来说,在会议上和在酒店住宿时获得无缝的体验非常重要,这样才能从会议中获得最大的收益。”

创意一直是悉尼美居酒店会议功能的重点,并于今年早些时候完成了改建,酒店提供了创新的活动产品,这些产品将超出客户的期望。

James Wilkinson

酒店管理总编辑