HM奖2013年晚宴 - 编辑

海上销售的2014年HM奖项的门票快速销售,现在为行业的夜晚留下了少于20张桌子。

HM颁奖典礼在9月5日星期五在悉尼市政厅举行了悉尼市政厅,其中一个人将看到近50米的奖项,从人和部门到物业和连锁店的各个类别,认可卓越。

频道7电视个性Larry Emdur将于2014年的第四次举办晚上,其中一个预计将吸引大约600个酒店的行业专业人士。

夜晚将揭示一个特殊的客观音乐行为,如星级酒店厨师们会创造Entrée,主甜点。

在过去的十二年中,近6000人参加了HM奖励,超过450名奖项已被授予澳大利亚,新西兰和南太平洋的酒店。

HM奖励由海底展示;由HM Magazine和HotelManagement.com.au托管;由AHS,Blue Mountains International Hotel Management School和Intrut Super;并由FCS计算机系统赞助,商业,澳大利亚,澳大利亚,伊萨斯,Nespresso,牡蛎湾葡萄酒,原型家具,香料杂志,香料新闻,超时墨尔本和超时悉尼。

2014 HM奖颁奖晚宴的预订截止日期是8月22日。

用于预订和决赛选手列表,请访问www.hmawards.com.au

James Wilkinson

主编,酒店管理