媒体销售经理 - 数字,印刷品& Events
食物& Hospitality
基于悉尼(Glebe)

澳大利亚最大的业务出版和活动公司之一 - 中介集团 - 拥有令人兴奋的机会,为专业和热情的销售经理跨数字媒体,打印媒体和服务于这些部门的活动。

角色
作为媒体销售经理,您将负责在为服务最快的食品零售和热情好客领域的职称中出售广告和赞助。

包括数字和印刷产品的标题是经验丰富的编辑人员和管理层的支持。通过开发新业务和管理现有客户,您将在最大化这些产品的商业潜力方面发挥基本作用。这是一个需要卓​​越的客户关系技能的销售作用。

通过实施一系列销售策略,并通过为客户的需求创建量身定制的集成媒体和赞助包,您将增加收入并实现个人预算。

理想的候选人应在销售中有验证的赛道记录,最好但基本上并非基本上拥有商业到商业媒体销售或食品和酒店行业的经验。处理食品供应商/批发商的经验将是一个优势,具体了解在线销售。

此人
我们正在寻求一个高度动力和热情的销售专业人士。

你必须是一个能够通过自主执行工作的自我启动,并且谁受到在媒体行业创造成功的职业生涯的机会。

作为努力的回报,您将以竞争力的基础薪水加上退休金,并获得未征得的委员会激励计划。

该职位代表了加入澳大利亚商业出版公司最具活力的业务的杰出机会,同时在友好和专业的环境中工作。

一些旅行将需要,随后参加行业功能。
要申请此职位,请通过电子邮件向Shane Williams发出以上标准,将求职信发送给上述标准,以及您的简历: [email protected] or call 02 8586 6205

 虎

James Wilkinson

主编,酒店管理