新加坡仁酒店

香格里拉计划将其所有商贸酒店品牌(包括其布里斯班酒店)更名为“仁”。

总部位于香港的香格里拉国际饭店管理有限公司(8月25日)于9月25日推出了这个新品牌“饭店仁”,该公司称该饭店为“新鲜,友好,大惊小怪”。

为迎合具有独立思想的商务旅客和休闲旅客的新“潮流”,该品牌将在2015年3月之前在亚太主要城市开设十家Hotel Jens迅速推出。

珍果园酒店门户网站将于本月下旬在新加坡开业,这是一项重大计划中的第一家酒店,它将见证香格里拉商贸饭店的转型。

品牌重塑将为亚太地区最佳地点的各种现有和新中档酒店带来直观服务态度和轻松友好的风格。

仁酒店品牌的灵感来自虚拟角色Jen,Jen是热爱生活,旅行和探索新地方的冒险的专业酒店经营者。 仁酒店酒店高效而细心地照顾着客人,同时还使他们能够了解特定目的地所能提供的最佳服务。

仁酒店新加坡房

“ Jen酒店的体验以千禧一代的心态为客人带来了最重要的事情。他们欣赏重要的事情做好。要求质量,舒适性和价值,以及诚实,真实的服务;并希望在没有不必要的麻烦或干扰的情况下实现隐私和效率,”香格里拉酒店及度假村总裁兼首席执行官Greg Dogan说。

“ Traders品牌在建立稳固的业务,在竞争激烈的行业中立足于利基市场并建立忠实的客户基础方面已有30年的成功历史。

“但是,我们展望未来,并基于广泛的消费者研究和对目标市场生活和旅行方式的洞察力,包括与客户交谈和倾听,我们正在认识并响应全球旅行趋势和客户的特殊需求这个新一代的旅行者。这将使我们在未来20年保持相关性和竞争力,”多根说。

通过非正式和友好的入住,入住,退房和持续联系,轻松的压力和简单将体现在Hotel Jen的整体住宿体验中。

品牌个性概念将体现出一种归属感,该概念将客人定位为“仁的朋友”,员工以热情,乐于助人和富有吸引力的方式传达关怀和尊重的服务标准。

仁酒店的“知情而友好”的服务风格还将通过当地餐厅推荐,雷达景点和不寻常的精品店,将客人带到最佳的位置。 仁酒店团队将成为客人自己的个人当地生活方式指南。

技术也将是迎合高度社交,年轻的旅行者的关键。在所有酒店中,始终无处不在的免费WiFi,以及遍布整个酒店的便捷移动充电站,这些功能很少。宾客的舒适度和安全性是绝对优先考虑的事,在现有的高质量标准上将不会有任何妥协。

仁酒店酒店的餐厅将专注于新鲜的当地食材,以确保食品在各方面都是真实的地道美食。早餐后免费咖啡/快餐盒可外带,还有自助式售货亭。

“我们很高兴能够如此迅速地推出和参与这个新品牌。我们绝对希望保留对我们非常忠诚的现有客户群,但我们也意识到他们的需求已发生变化。如今的客人想要更大的灵活性,因为繁忙的非传统工作时间往往会融合商务和休闲之间的界限,” 仁酒店品牌首席运营官Lothar Nessmann说。

“通过将商贸饭店更名为Jen酒店,我们将扩大我们的客人范围,吸引更多旅行者,寻找独特的,具有当地特色和特色的体验,并吸引希望独立,友好而又风度翩翩的家庭和团体。保持经验,”内斯曼说。

在Jen Hotel推出的第一阶段,新加坡,香港,布里斯班,槟城,新山,马尼拉,马尔代夫,北京和沉阳的商贸饭店将从2014年9月至2015年3月更名为Jen Hotel。

Future 仁酒店的发展项目正在东南亚的主要门户城市中进行讨论。

James Wilkinson

酒店管理总编辑