Aha和Aaoa Peter Barnett和Gary Crockett的总统

詹姆斯威尔金森 独家

啊哈 和AAOA签署了历史悠久的理解备忘录(MOU),以便首次汇集了这两个领先的联系。

澳大利亚酒店协会(AHA)总裁,彼得伯雷特和澳大利亚(AAOA)总裁,加里克鲁科特总统(AAOA)总裁,澳大利亚总裁(AAOA)总裁,谅解备忘录,谅解委员会曾签署谅解备忘录(AAOA),而且它现在将终于意味着最终将成为国家的一个声音住宿业。

根据新的合资企业,将成立一家新的代表董事会,议员从两个关键协会提名。

“这是我们行业的重要日子,历史悠久的理解备忘录(MOU)汇集了澳大利亚酒店和澳大利亚(AAOA)董事会的住宿协会,同意代表我们各自的成员合作Burnett说,“。

“如果有一个整个行业,那么这个行业将更好地解决问题并代表我们的会员,”他说。

这一举动遵循几个月的广泛讨论,新的联合机构的目的是提供“完整的宣传机构来支持住宿行业”。

“这一历史性活动是两个协会的多年努力工作,共同努力为住宿业创造一个强大的声音,以及我们集体代表的成千上万的成员,”克罗克表示。

他说:“这是一家令人兴奋的一项令人兴奋的一项令人兴奋的一项令人兴奋的时期,伴随着国际和国内旅行的增长以及新酒店发展的重要管道,”他说。

根据AHA和AAOA,JV协议的主要特征包括:
- 新的组织将在“一种声音”下团结住宿业;
-IT将为该行业提供强大的组织,特别是在倡导各国政府的主要问题时;
- 新的组织首次代表住宿行业内的所有部门,提供数字的实力;
- JV将是两架等于 - AHA和AAOA之间的真正合并;和
- 新的组织旨在为住宿行业创造最佳条件。

Burnett和Crockett表示,该目的将“与各自的成员国联络,以确保为合资企业的最大支持,近年来产业关系框架的变化使得一个组织更容易代表住宿中的各个部门行业”。

James Wilkinson

主编,酒店管理