Choice Australasia 2014年年度加盟商-编辑

澳大利亚大选酒店( 大洋洲精选酒店 )在其于2014年在奥克兰The Langham举行的澳大利亚会议上举行的黑色领带晚宴上宣布了年度最佳特许经营者奖。

此次活动表彰了Choice Hotels每个品牌的四项杰出资产:
-Econo Lodge:新西兰纳皮尔的纳皮尔经济旅馆
-舒适:舒适旅馆&维多利亚州巴拉兰特市景套房酒店
质量:泰勒斯湖品质酒店,泰勒斯湖,维多利亚州
-号角:TAS朗塞斯顿号角城市公园大号酒店

澳大利西亚Choice Hotels首席执行官Trent Fraser表示,当晚为酒店特许经营集团提供了一个机会,以庆祝其加盟商及其对Choice Hotels品牌的贡献。

“我们的年度奖项使我们有机会表彰和奖励在过去十二个月内在其品牌中表现卓越的加盟商。每个加盟商都致力于提供最高水平的客户服务,这对于酒店的成功运营至关重要。”

弗雷泽说:“我们要感谢我们的特许经营者的辛勤工作和奉献精神,这些特许经营者不懈地努力为他们的客人以及那些致力于培训和发展自己的业务技能以确保其物业取得持续成功的人提供最佳的体验。”

在过去的12个月中,有220多人在“黑领带”颁奖典礼上走过红地毯,以支持该组织的杰出成就。

Choice Hotels网络中有270多个物业,并且有资格获得奖项的考虑,每个业务都必须满足与房地产开发和增长,参与Choice Hotels的培训,会议,销售和营销活动以及获得奖杯有关的严格标准始终如一的来宾反馈。

当晚结束了Choice Hotels 2014“实现目标”会议,这是一个为Choice特许经营者进行的为期四天的计划,提供了动手行业研讨会,以及对Choice Hotels计划,分销渠道,未来机会的洞察力,包括CEO和首席执行官的最新消息。高级管理团队。

代表们还有机会听取了Contiki人民译员Allison Mooney的讲话
假日创始人约翰·安德森(John Anderson)以及技术未来主义者和数字传播家克里斯·里德尔(Chris Riddell)。
Choice Hotels还向31家个人酒店颁发了金奖,这些奖项授予了与澳大利亚最大的中端市场酒店特许经营集团建立了合作伙伴关系并拥有机会的特许经营者。

会议期间,Choice Hotels的加盟商,物业代表,管理层和员工中的杰出人士也得到了认可。在过去的12个月中,有24位个人获得了“最佳选择奖”的奖项,这些人在这些品牌中表现出了积极主动和支持以及强大的形象大使。

所有屡获殊荣的个人和财产均由澳大利亚Choice Hotels高级管理团队的执行委员会提名和评判。

James Wilkinson

酒店管理总编辑