里吉斯布里斯班展览场外部渲染2-复制

昆士兰州首相坎贝尔·纽曼(Campbell Newman)已启动了具有历史意义的耗资29亿澳元的布里斯班展览场再生工程的第二阶段,其中包括建设充满活力的国王街区,四星级的Rydges酒店,40个零售和食品商店以及408个新住宅。

目前正在建设中,预计于2016年完工,300米的国王街将连接圣保罗’带布里斯班的露台和格雷戈里露台’最新的内城枢纽。

纽曼总理表示,到第二阶段将创造1400个工作岗位,该项目每年为昆士兰州经济创造超过3亿澳元的收入。

展览场的重建是澳大利亚最大的多功能城市再生项目之一,一旦完成,将成为1.5万人居住,工作和娱乐的地方。

里吉斯布里斯班展览场外部渲染-复制

纽曼说:“这不仅会创造1000多个工作岗位,而且还将为现在和未来的经济发展提供重要动力。”

“这是布里斯班之一’最著名的地标及其’看到这样的质量转变令人兴奋。

“这确实是对建筑业充满信心的标志,建筑业是昆士兰经济的四大支柱之一。”

现在是布里斯班展览场的第四年重建项目,于2010年启动,主要的第一阶段工程包括建造皇家国际会议中心,第一套住宅公寓,绿色建筑和商业大厦Kings Gate One,这些工程将于中期完成。明年。

里吉斯布里斯班展览场外观渲染3-复制

RNA首席执行官布伦丹·克里斯图(Brendan Christou)表示,第二阶段代表着具有139年历史的标志性展览场的颠覆性里程碑,该展览场每年吸引约100万游客,是备受喜爱的皇家昆士兰秀(Ekka)的所在地。

“这是一生一世的传统建筑项目,将确保展览场地成为世界一流的活动和生活方式的目的地区域,同时保留场地’是子孙后代享受的遗产,”他说。

“国王街,酒店,住宅,零售和商业产品将成为最佳零售,活动,娱乐和商业相结合的复兴中心。”

Christou表示,此次复兴的主要目的之一是为公众开放全年开放的展览场地,这一目标是由创新的King Street区域实现的。

他说:“国王街将通过开放场地并将其与周围的居民和企业,医院区域和毅力谷连接起来,来改变展览场地,”他说。

里吉斯布里斯班展馆内部渲染-复制

Lend Lease项目总监Andrew Hay说,Lend Lease致力于为King Street提供出色的公共设施,以供参考’居住在其中的社区以及游客的遗产。

Hay说:“ King Street将把富有创造力,热情的商人与熟悉的零售商聚集在一起,这些零售商共同满足居民,办公室工作人员和访客的日常需求。”

King Street的主要特色将是由财团开发的,由Phillip Wolanski组成的新的耗资5,000万澳元的208间客房的四星级Rydges酒店’悉尼的丹沃尔集团和斯图尔特男爵’墨尔本的Baron公司。

沃兰斯基说,这家酒店将是一个现代化的设施,包括现代餐厅和酒吧,会议设施,游泳池以及适合大多数旅客的混合酒店客房。

他说:“酒店建成后将雇用约90名全职员工,并在各个建设阶段雇用约500名员工。”

巴伦说,这家酒店的设计旨在最大程度地提高昆士兰州的天气,并与皇家国际会议中心交往,餐厅和酒吧纷纷涌向新的国王街长廊和格雷戈里露台拐角处的户外露台。

Hay说,Lend Lease的首批208套公寓’建筑设计的The Yards是King Street上最新的住宅产品,将于9月27日星期六发售。

“ Lend Lease已在绝佳的地点交付了数千套屡获殊荣的公寓,每间公寓均以质量和快速响应设计为主要优先事项– Yards将以其与众不同的产品而自豪地跻身其中。”

院子里有401座住宅,分布在16层和18层的塔楼和11个露台上。 The Yards由屡获殊荣的建筑师Hayball设计,设有最先进的厨房和平面图,可最大限度地增加微风,视野和自然光,并设有2500平方米的裙房,并设有20多个健康和娱乐中心。船坞有望于2015年中期开始建设,并于2017年初完工。

国王街将分阶段交付,首批两个街区以及多达15个零售点将在2015年中期完成商业大厦Kings Gate One和首个住宅公寓The Green的交付。

James Wilkinson

酒店管理总编辑