马克·贝斯特

明星厨师马克·贝斯特’悉尼的第二家餐厅Pei Modern计划于10月15日(星期三)在悉尼四季酒店开业。

自2012年开业以来,由马特·日耳奇斯(Matt Germanchis)领导的厨房一直与墨尔本百事现代酒店(Bei Modern)合作,悉尼厨房将继续专注于当地时令农产品,优质葡萄酒和热情专业的服务。

“如果它’不好吃,我们赢了’没事,”贝斯特说。 “我们希望每条通过的菜肴都能讲述一个关于美丽的当地农产品和Pei Modern的一致故事-Pei品牌固有的关系;农夫,温和的烹饪和在悉尼的顾客都会得到培养。”

裴现代对看似简单,大胆的口味进行了投资。这些包括:
柴烧虎虾,配以慢煮的菠萝和栗色;整个比目鱼和海胆黄油; Kurobuta猪排配发酵蓝莓;和鸭蛋和香肠奶油蛋and和crostoli。

裴现代 Melbourne的最爱,例如带有鸡肉饺子的casarecce和Reggiano,以及用洋甘菊烹制的羊肩,将向北驶向悉尼,并将成为菜单上的主要特色。

最好的,本周(10月8日)在HM主办的Design Inn Symposium上,一位明星演讲者说,在厨房中占据中心位置的是燃木烤箱。

他说:“过去八周,我和马特一直在厨房里工作,使用烤箱,尝试新技术和一些精美的产品。”

Best说:“用熏制黄油和蚕豆烤制的烤蛤c,再在八分钟内将整皮的Holmbrae鸡肉皮剥皮,我们的果汁就流淌了,” Best说。

在酒吧,您会看到裴的液体延伸’s食品的方法,将当季的农产品在内部转化为糖浆,果汁,灌木和浸液。轮盘,t和牡蛎配以诸如Camille之类的饮料,在Negroni上优雅地搭配,带有酒吧’旨在提供定制的鸡尾酒体验。

餐厅经理塔拉·沙利文(Tara Sullivan)和侍酒师安妮特·莱西(Annette Lacey)将与Germanchis和Best一起加入,他设计了酒单,重点关注与时间和地点有关的葡萄酒。

莱西(Lacey)最近获得了2014年度香槟大奖(Vin de Champagne)的奖项,此前曾担任Marque,Best的侍酒师’于1999年成立的第一家悉尼场馆。

James Wilkinson

酒店管理总编辑