Atura Blacktown外观编辑
在悉尼西部的旗舰Atura Blacktows酒店在宣布进入地区南威尔士州的南威尔士州的南威尔士州南威尔士州南威尔士州南威尔士(AHL)的普通岛(AHL)纳米州丹岗地区的第三届Atura酒店预订了一年后。

在最近的AHL收购中,将看到五岁的Chifley Doveton Rebranded并重新制成成为一种前卫,高设计,高价值的Atura Dandenong。

艾图拉酒店提供新的哲学,提供新的市场上的中期住宿提供的新的设计灵感探索,提供了一个经济实惠的设计酒店体验,包括意外的惊喜和最新的技术。

随着Atura的标志亮起这个丹坦东大酒店的外部,变化也将在内部进行。 Atura的一些签名元素将成为一天的特色,包括所有客房遍布公共空间的免费无线网络连接和网络连接。客房还将提供咖啡壶机和浴室设施,领先的纽约Skincare提供商Malin + Goetz–也发现了Qantas International商务舱。酒店的游客将享受真正的服务和与Atura收到几个奖项和赞誉的当地社区的联系。

在未来几个月,酒店将被重新调用,atura的签名风格将介绍。计划的翻新将包括QT酒店和Resorts和Atura Hotels Interior Designer Nic Graham的公共空间的翻新。预计设定的家具和设计主导饰面与城市,工业和艺术风格的优势。

Atura的Roadhouse Bar和Grill,一家小型商店,搭配与免费空气印刷和Apple硬件的艺术型商务中心,将在高能量,开放式大堂空间中占据中心舞台。客人可以使用时髦,有趣和功能的规定储存,而免费无线网络连接将加入所有客房。

“这家酒店,我们的第一个在新南威尔士州之外,据我们展示了我们的旗舰物业阿特拉布莱克镇的成功和年轻的胃口,享有年轻,精明的商业和休闲旅客,以实现独特,高度体验的中期市场,”管理AHL总监。

“随着以实惠的价格专注于伟大的设计,享受与个性的人格,Atura酒店提供距离日常旅游的设计精明的旅行者,全面享受中档旅行。”

乘坐Atura Hotel的第三次酒店的舵,并监督Reband项目是Lisa Parker,曾担任Rydges Melbourne的助理总经理。 Risa经验丰富的酒店业,Lisa在昆士兰州跑步的主要招待中心的额外专业知识,预计将看到布朗斯通微啤酒厂(目前称为Coldwater Creek Tavern),成为该地区最受欢迎的餐饮和娱乐目的地之一。

“我们对Atura Dandenong的推出感到兴奋,相信品牌的动态,城市风格将是当地住宿,娱乐和用餐产品的一个伟大的补充,”帕克说。

“我们期待着将该物业的上诉作为当地会议,婚礼和特殊活动场所以及当地商业界的住宿目的地。

“从当地的角度来看,我们对我们的现场微啤酒特别令人兴奋,现在称为褐砂石微生物。

“我们有一些很好的计划,可以看到这成为该地区最受欢迎的休闲,轻松的用餐和”夜出“目的地之一,更不用说Atura自己的精品品牌,手工制作的啤酒品牌,”她说。

James Wilkinson

主编,酒店管理