Qualia Australian Ballet 2  - 编辑

七个澳大利亚芭蕾舞团’在汉密尔顿岛的星星下,上周日晚上(11月2日)在汉密尔顿岛上的星星下,在汉密尔顿岛下的天堂下,在汉德·伊斯德兰·伊斯德州赛德和拉纳琼斯的领先舞者’豪华度假村,皇室。

景区的私密化Qualia经验开始于晨放会议的独家观看在度假村的一个目的建造舞台上设置’S卵石海滩,俯瞰田园诗般的Whitsundays。由公司主办’S艺术总监,大卫麦卡利斯特,客人随着舞者温暖的夜晚而敬畏’s performance.

随着阳光开始落地,客人可以在Qualia周围的晚餐俱乐部风格晚餐环境中座位’S卵石海滩游泳池。腮红,桃和奶油和400兰花的三千玫瑰花在蜡烛灯中的游泳池中漂浮在池中的花卉布置。

Qualia澳大利亚芭蕾舞1  - 编辑

享用查理Heidsieck Champagne和Lychee Martinis的客人,因为Emcee Catriona Rowntree和David Mcallister推出了由Stephen Baynes编排的五项行为。然后舞者在Qualia Executive Chef,Alastair Waddell准备的课程中进行。

晚上结束了舞者的常规卵形,并由Oatley家族,汉密尔顿岛和澳大利亚芭蕾舞团的长期支持者组织的惊喜烟花展示,以庆祝国家舞蹈公司及其非凡的才华。

James Wilkinson

主编,酒店管理