Stillery杜松子酒酒吧洲际悉尼双湾

备受期待的悉尼双湾洲际酒店(InterContinental Sydney Double Bay)将于11月6日开幕,这是悉尼CBD以外最新的五星级酒店。

这家拥有140间客房的酒店将打开大门,以展示经过修复的功能,例如大楼梯,意大利大理石浴室和壁炉以及巴黎阳台。

悉尼双湾洲际酒店总经理弗雷德里克·布罗兹(Frederic Brohez)表示:“我们现在处于竣工的最后阶段,很高兴与当地社区以及双湾和悉尼的游客分享这座经过精美改造的物业。

“我们已经看到这家酒店从一个建筑工地,建筑商,画家和瓷砖工发展成一个令人叹为观止的现代休闲胜地,里面充斥着设计师家具,装满农产品和设备的厨房以及100多名全职员工随时准备让我们的客人感到特别”,布罗兹说。

在接下来的几天里,酒店行政总厨朱利安·普托(Julien Pouteau)将为目的地餐厅Stockroom进行最终菜单品尝,而首席侍酒师Kabir Antoniak将忙于填写丰富的本地和国际葡萄酒清单。

Stillery团队将用最后一批稀有和老式杜松子酒来填充7米长的大理石酒吧,俯瞰海湾的屋顶游泳池将加满水,准备迎接第一位游泳者。

悉尼双湾洲际酒店与开发商和业主,澳大利亚皇家酒店以及设计师贝茨·斯玛特建筑师事务所(Bates Smart Architects)合作,在过去的12个月中使前丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)栩栩如生。

该酒店设有一个法国省级院落,悉尼唯一的完全独立的犹太洁食厨房和一个尚未开放的地下零售区,该区将设有一个Snap Fitness 24小时健身房,豪华的Trumps Spa,Henley Wholefoods,Saké餐厅&新近成立的酒店集团The Group的酒吧和餐厅以及酒吧。