达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)
Expedia Inc.总裁兼首席执行官Dara Khosrowshahi

Expedia,Inc.和Wotif.com Holdings Limited(Wotif Group)宣布,Expedia,Inc.已完成以7.03亿澳元或每股3.30澳元(相当于6.12亿美元或每股2.87美元)收购Wotif Group的交易2014年11月13日汇率)。

总对价为7.03亿澳元,其中包括Wotif集团在交易结束前向其股东分配的5100万澳元特别股息以及Expedia,Inc.的现金6.52亿澳元。

Expedia Inc.总裁兼首席执行官Dara Khosrowshahi表示:“我们很高兴正式欢迎Wotif Group及其出色品牌加入Expedia,Inc.大家庭。此次收购将使我们能够继续扩大在亚太地区的业务,并使Wotif Group的客户和合作伙伴从Expedia,Inc.的全球投资组合中受益。

Wotif集团董事总经理兼首席执行官Scott Blume说:“这是一个令人激动的里程碑,对Wotif集团团队来说是重要的一步。通过与强大的在线旅游全球领导者保持一致,我们为振兴Wotif集团的标志性品牌迈出了重要的战略一步。我们简直无法寻求比Expedia,Inc.更好的合作伙伴。”

Wotif集团在亚太地区经营在线旅游品牌,包括Wotif.com,lastminute.com.au,travel.com.au,Asia Web Direct,LateStays.com,GoDo.com.au和Arnold Travel Technology。它的多产品组合主要集中在酒店和飞机上,在全球目的地为消费者提供超过29,000个可预订的物业。