珀斯市中心假日酒店新房

珀斯市中心假日酒店将于2015年1月上旬进行1200万美元的翻新工程,并在酒店开始施工。

该项目将于2015年底完成,其中包括对酒店客房,公共区域以及餐饮店的现代化更新。

珀斯假日酒店总经理Deane Palmer表示:“自1970年代末对Town House Hotel进行品牌重塑以来,珀斯市中心假日酒店就已经成为珀斯商业社区的一部分。”

“我们期待明年能够首次亮相酒店的全新外观,这将使我们的酒店在未来很多年成为当地人和珀斯游客的首选。

“我完全相信,在此期间,与我们同住的客人将受到的干扰最小。我们期待着欢迎新老客人光临酒店,以体验假日酒店品牌闻名的温暖和友善。”帕尔默说。

珀斯市中心假日酒店新浴室

在酒店的公共场所,现代化宽敞的大堂和充满活力的用餐设施将迎接客人的到来。直接在街道上的新户外用餐区将帮助客人感受到城市的嗡嗡声,同时还提供了更私密的用餐和休闲体验的空间。

为确保在整个翻修期间对酒店客人的干扰最小,工作将在周一至周六的09:00至17:00之间进行,并于2015年10月之前完成。脚手架将于1月初架设这将使您可以轻松地从Hay St的酒店入口进入客房。将对进入酒店的主要入口和街道通道进行屏蔽,以提供前往大厅和接待处的舒适通道。

客房计划将一次完成一塔,这意味着酒店的运营不会对客人造成任何干扰。在翻新工程期间,将分阶段使用一层和一楼的公共设施,以最大程度地减少对流程和设施的干扰。

James Wilkinson

酒店管理总编辑