突破noosa.

阳光海岸在本周公布的国家访问者调查数据中透露的国内游客中展示的双数增长持续强劲的旅游表现。

与2013年9月截至2013年9月截至2013年9月的年度的年度,这些数字增加了10.9%,以纪录于该地区的890万夜间游客。这相当于阳光海岸上额外的288,000场夜间游客。

维多利亚阳光海岸的一个主要州际市场增加了14.1%至170,000名游客,但阳光海岸的明星表演者是套期内市场,增长了16.4%,并增加到该地区的布里斯班居民的支持67.9%和150万隔夜游客。

与上周公布的国际访客统计数据相结合,阳光海岸上涨10.8%,截至2014年9月的年度,该地区共有320万人游客。

评论数字,阳光海岸目的地有限公司(SCDL)SIMON AMBROSE表示,随着阳光海岸在今年昆士兰任何地区的访客增长最高的访客增长,这些数字令人印象深刻。

“国内和国际市场的两位数增长是现象,并证明我们在重量高于我们的体重方面,”他说。

“这是在阳光海岸旅游业的巨大一年的好方法,我们在过去12个月内推广该地区的增加的活动开始展示结果。全年康复速度持续,康乐和商业活动部门具有强劲表现。

“阳光海岸尤其响起,与布里斯班居民来到该地区度假,活动和会议。我们可以在他们的家门口提供实惠,自然,轻松的休息。

“展望期待着,暑假时期正在塑造繁忙的早期预订,流入海岸的海岸地区到腹地,Mooloolaba到Noosa和彩虹海滩。

“我们在夏季拥有强大的活动,包括伍德福德节,姜花和食品节以及诺待夏季游泳,这将吸引来自州际公路的相当数量。”

James Wilkinson

主编,酒店管理