寻求_Townsville_On_Eyre_slider

寻求 Serviced Apartments开设了第二个Townsville物业,即位于Eyre的2500万美元的Quest Townsville。

Eyre的Quest Townsville将是领先的服务式公寓运营商在昆士兰州的第14家酒店,未来六个月内还将在该州开设另外3家酒店。

寻求首席执行官Zed Sanjana表示,他对该州领先的服务式公寓运营商的扩张感到兴奋,而Quest Townsville在Eyre的开业是公司增长战略的重要里程碑。

“唐斯维尔拥有强大而多样的经济;推动该市增长的关键行业包括旅游业,国防,政府行政管理,零售,采矿和资源,卫生,教育,制造业和建筑业。”

“今天,我很高兴在艾尔的Quest Townsville开设第二家Townsville物业;大大增强了我们在这个梦幻般的城市中的存在,同时继续为整个昆士兰州的Quest带来令人兴奋的增长期,并在接下来的六个月内又开设了三个新的开放空间。”

寻求汤斯维尔(Eyre Franchise)经理安迪·霍奇森(Andy Hodgson)非常高兴地欢迎首批客人来到此物业,因为他意识到了几个月的辛勤工作和对秉承Quest品牌期望的高质量体验的承诺。

“令人兴奋的是,所有元素完美地融合在一起,而Quest Townsville在Eyre团队的辛勤工作在今天的开幕中达到了高潮。霍奇森说:“我们绝对不会错过任何一个时刻。

他说:“除了为我们的客人提供理想的地理位置,它紧邻美丽的汤斯维尔大街和市中心,我们还将努力确保我们提供最佳的“宾至如归”体验。”

新的Quest酒店位于Eyre街和Leichhardt街的拐角处,位置便利,距汤斯维尔著名的Strand仅有几个街区,距CBD仅700米,距汤斯维尔机场5分钟,距汤斯维尔港10分钟。

该物业由Rest Assured开发,将拥有85个工作室,一间和两间卧室的服务公寓,提供厨房和洗衣设施,独立的起居/用餐区,LED智能电视,Wi-Fi,Foxtel,酒店内停车场,屋顶烧烤区,体育馆和会议室设施。