奥克斯·凯雷 外观渲染1_low已编辑

泰国Minor Hotel Group旗下子公司奥克斯酒店-奥克斯酒店已宣布计划于2015年初在昆士兰中部海岸的Mackay开设第二座新建物业,这预示着强劲的一年即将开始。

在开发的最后阶段并命名为奥克斯·卡莱尔(Oaks Carlyle),这套拥有59个房间,六层高的服务式公寓大楼将与新兴的麦凯市中心的姊妹酒店奥克斯·里弗马克(Oaks Rivermarque)结合,为旅行者提供现代酒店房间的选择,以及设施齐全的一,二三居室公寓;其中的一些选择还将配备双钥匙设施,非常适合团体和家庭。

奥克斯·凯雷 将于2015年3月开业,将进一步加强奥克斯酒店-奥克斯酒店在Mackay的影响力,并吸引休闲和商务客人,他们欣赏城市CBD的优越地理位置-商业,餐饮和零售中心-临近靠近该地区的矿带。

奥克斯·凯雷(Oaks Carlyle)内部渲染编辑

奥克斯酒店及度假村集团首席执行官布雷特·普恩顿(Brett Pointon)表示,在公司不断壮大的房地产网络中增加奥克斯·凯雷(Oaks Carlyle),标志着2014年取得了成功的增长,标志着2015年令人兴奋的开始。

“我们很高兴宣布奥克斯酒店旗下的新麦凯酒店开业&度假村在2015年初成为一面旗帜,使我们的财产总数达到49个。”他说。

“麦凯继续发展为澳大利亚最有利可图的资源地区之一,导致对中央服务式公寓的需求不断增长,因此,随着第二套房产的推出,增加了我们的住宿库存是自然而然的过程。

“ Mackay也成为度假胜地的热点,这是城市,海洋和热带雨林的独特结合,并且紧邻世界著名的大堡礁,因此,除了稳定的公司基础外,我们预计休闲旅行者也会有浓厚的兴趣”,Pointon说。

公寓将城市设计与舒适和便利融为一体,将提供配备现代电器的设施齐全的厨房,洗衣设施,宽敞的起居和用餐区,无线网络,可收看有线频道的LED电视,iPod基座和俯瞰CBD,酒店泳池或私人阳台的私人阳台园林娱乐区。

加入全新的住宿设施之后,Oaks Carlyle将为企业旅客提供一系列现场休闲设施,直至度假者,其中包括带有公共厨房和休息区的休闲室,以及配备户外休闲设施的露天烧烤设施区域。一楼的咖啡厅还将为客人提供便利的现场用餐选择。

James Wilkinson

酒店管理总编辑