塞巴斯蒂安·巴赞

塞巴斯蒂安·巴赞

雅高集团的绝大多数’的市场在2014年实现稳健增长,收入为54.54亿欧元,同比增长3.8%,环比增长0.5%,受到下半年同比增长4.8%和第四季度5.1%的提振25美分硬币。

第四季度收入强劲增长,同比增长5.1%,据报告增长2.1%。

雅高董事长兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞(SébastienBazin)表示,在该公司的酒店服务(酒店运营商和品牌特许经营商)部门,收入同比增长5.5%,达到12.48亿欧元,在美洲实现了强劲增长(增长11.3%) ,地中海,中东和非洲地区(MMEA,增长8.2%)和北欧,中欧和东欧(NCEE,增长6.1%)。

“雅高’鉴于一年中的混合经济环境以及集团内部正在进行重大转型的事实,2014年的增长更加显着。”

“出色的业绩反映了我们团队的承诺,品牌的实力,我们与客人和合作伙伴之间建立的信任以及发展的活力。

他说:“由于严格执行新战略以及第四季度增长速度加快,我们将EBIT目标提高到6亿欧元左右。”

从发展的角度来看,2014年对雅高意义重大,该公司在全球范围内增加了208家酒店,代表29,556间客房。

James Wilkinson

酒店管理总编辑