阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury) 酒吧甲板

詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在奥尔伯里(Albury)

合并控股有限公司(AHL)时髦的区域性和城市边缘品牌Atura在Albury的Dean街前Rydges酒店旧址上首次亮相。

中端市场的Atura品牌与大姐QT Hotels and Resorts具有相同的基因,通过裸露的高高天花板,美国风格的酒吧和餐厅,带斯诺克台球桌的大堂,带有新装饰的游泳池,一个古怪的抢,去接待处和前卫壁纸的房间。

这个拥有140间客房的酒店最初由当时的首相高夫·惠特兰(Gough Whitlam)于1973年作为Travelodge开业,也是当地的活动之星,而经过翻新的会议空间已成为预订当地会议,聚会和婚礼的热门场所。

 阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury) 门厅

上周五晚(1月30日)在Atura Albury开业典礼上,Spice独家发表讲话,Atura Hotels and Resorts的运营与发展总监Geoffrey York表示,拥有如此丰富的物业资源是“该地区的游戏规则改变者”,外观酒店“已经证明受到当地人和游客的欢迎”。

阿尔伯里市长凯文·麦克(Kevin Mack)主持了阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury)的开业典礼,他赞扬了AHL对这座城市的投资,并使前Rydges酒店达到世界一流水平。

他说,阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury)的首次亮相“再合适不过了”,该市大力投资包括阿尔伯里美术馆(Albury Art Gallery)在内的新基础设施,该美术馆正在进行1050万澳元的翻新工程,并将成为最大的艺术展览空间在悉尼以外的新南威尔士州。

  阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury) 酒吧

据麦克说,预计将于2015年中期重新开放的美术馆将拥有一些在澳大利亚区域性城镇中见过的最著名的永久收藏品和旅行展。

酒店的装修工作由著名设计师尼克·格雷厄姆(Nick Graham)进行,他简要介绍了AHL打造“城市,高能量和艺术灵感的公共场所”的情况,集团董事总经理David Seargeant表示,这正是所取得的成就。

他说:“ Atura Hotels为澳大利亚住宿业带来了崭新的方法,对于新南威尔士州地区来说绝对是新事物。”

“ Atura品牌是全球不断发展的趋势的一部分,这种趋势以设计为导向的酒店为客人提供独特的体验-Atura做到这一点的价值更大。

他说:“我们对推出的物业以及我们的旗舰Atura Blacktown物业所获奖项的反应感到非常高兴,并希望在未来几年内在澳大利亚各地开设更多Atura Hotel物业。”

阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury) 是该品牌的第三家酒店,与悉尼以外的布莱克敦酒店和墨尔本附近的丹德农酒店一样。

 阿图拉·奥尔伯里(Atura Albury) 浴室

James Wilkinson

酒店管理总编辑