喜达屋酒店fritsvanpaasschen编辑

喜达屋第四季度的业绩非常强劲,收入同比几乎翻了一番。

喜达屋酒店及度假村全球集团报告称,2014年第四季度持续经营业务产生的每股收益为1.40美元,而2013年第四季度为0.67美元。

除去特殊项目,2014年第四季度的持续经营业务每股收益为0.97美元,而2013年第四季度为0.73美元。

2014年第四季度的特殊项目产生总计7400万美元的税后收益,主要与酒店销售净收益有关。 2013年第四季度的特殊项目税后费用总额为1300万美元。

不计特殊项目,2014年第四季度的有效所得税率为24.5%,而2013年第四季度的有效所得税率为33.0%。减少的主要原因是经营业绩的地理分布。

2014年第四季度的持续经营收益为2.45亿美元,而2013年第四季度为1.28亿美元。不计特殊项目,2014年第四季度持续经营收益为1.71亿美元,去年同期为141美元。 2013年第四季度的百万美元。

2014年第四季度的净收入为2.34亿美元和每股1.33美元,而2013年第四季度的净收入为1.28亿美元和每股0.67美元。

喜达屋首席执行官Frits van Paasschen表示:“我们又有了出色的表现。按固定美元计算,全球RevPAR增长了6%,调整后EBITDA和EPS均超出我们的预期。我们发布了又一年REVPAR指数上升的迹象,这标志着我们品牌和平台在全球的实力。我们签署了175笔新酒店交易,这是喜达屋历史上第二好的签约年份。在全球范围内,我们开设了近15,000间客房,其中包括第200家威斯汀酒店。

“ 2014年,我们通过股息和股票回购向股东返还了24亿美元。我们能够通过达到长期目标杠杆率,运营现金流和资产出售来交付这笔款项。年内,我们出售了八家酒店,总收益超过8亿美元。

“作为我们轻资产战略的又一步,我们今天宣布了计划在2015年分拆度假所有权业务。这项交易将创建一个拥有经验丰富的管理团队,强大资产负债表的全新纯度假所有权公司,以及巨大的增长前景。

“展望2015年,我们预计全球住宿业务将实现强劲增长。美国经济似乎将继续增长,并且在美国酒店业中,新的供应点有限,导致未来一段时间内房价将上涨。在欧洲,我们对酒店业绩将适度提高感到乐观。在世界其他地区,情况参差不齐。但是,高端酒店需求的潜在长期增长仍在继续,我们长期看好我们的业务和行业前景。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑