悉尼国际会议中心(悉尼国际会议中心)今天启动了虚拟活动,参观了备受期待的世界一流场地,该场地有望于2016年12月在墨尔本举行的亚太激励与会议博览会(AIME)上向全球观众开放。

今天上午,在澳大利亚最大的商业活动展览上,AIME的媒体节目启动了,ICC Sydney首次为该行业提供了一部动画电影,探讨了闪闪发光的新悉尼市海滨会场及其壮丽的景色。

ICC悉尼首席执行​​官兼AEG奥格登会议中心主任Geoff Donaghy表示,市场演示将最新的3D建模与实时镜头融为一体,为3500名AIME托管买家,媒体和访客提供了体验灵活性,连通性和澳大利亚第一个完全整合的国际会议,展览和娱乐区的黄金地段。

“能够体验ICC悉尼的虚拟漫游是一个非常激动人心的时刻。通过动画,您可以欣赏房间的规模和卓越品质,整个场地提供的连接性(本质上是三个内城区)以及与Darling Harbour动态业务和娱乐场所的集成。通过在动画上覆盖整个城市,虚拟体验可以突出智能,现代设计所提供的悉尼标志性景观。” Donaghy说。

他说:“到目前为止,我们一直在制定计划并进行渲染,所以看到ICC悉尼以这种方式实现起来真是太棒了,距开业不到两年。”

ICC悉尼索菲特达令港酒店

这部三分钟的电影探讨了ICC悉尼70个房间的重要资产,其中包括:

-大宴会厅-即将成为澳大利亚最大的宴会厅,该宴会厅可容纳2,000人参加宴会宴会,可容纳3500人参加鸡尾酒会宴会。会议室配备了一流的视听体验,位于会议中心顶层,可欣赏悉尼海港的壮丽景色。

-活动甲板-5,000平方米的露天屋顶空间,连接展览中心的高层大厅。甲板将举办展览,鸡尾酒会和宴会,最多可容纳1800人。甲板上还设有永久性的酒吧和休息室,当没有私人活动预定时,该休息室向公众开放。

-全会剧院– ICC悉尼能够同时举办三个自给自足的大型会议,每个会议中心在会议中心内都有自己的宴会厅,会议和餐饮设施。

-ICC悉尼剧院-可容纳8000人的超现代剧院将举办大型国际会议以及巡回娱乐表演,使白天和黑夜的活动区域更加丰富。

-画廊–占地2,400平方米的房间,可举办展览和多达2000人的鸡尾酒会。

-展览厅–包括画廊在内的展览场地共35,000平方米。采用智能,堆叠式布局,以利用市中心的位置并提供大大改善的装载设施。大厅设有定制的登记和售票区以及20个专用会议室。

ICC悉尼的虚拟之旅是本月发布的一系列营销工具之一,以使扩展团队可以在场地于2016年12月开业之前与客户分享ICC悉尼的经验。

悉尼商业活动(BESydney)首席执行官林·刘易斯·史密斯(Lyn Lewis-Smith)表示,该场地的虚拟镜头是悉尼工具包的一个受欢迎的补充,并坚信能够通过新设施向客户展示甚至通过虚拟方式向客户展示的功能将有助于其确保为ICC悉尼举办更多国际活动。

“世界一直在等待悉尼最令人兴奋的新活动空间的高潮。逼真的新片段将为我们向全球客户展示内部和外部展示场地的方式增添新奇的效果。这将使决策者对悉尼提供出色活动体验的能力更有信心。”刘易斯·史密斯说。

BESyneyney已为ICC悉尼确保了20多个大型国际公约,包括国际重组破产专业人员协会(INSOL)2017年世界四年一次大会,2017年国际律师协会(IBA)年会,国际商会世界商会联合会(ICC) WCF),2017年世界商会大会,2018年世界会计师大会和2018年Sibos。

James Wilkinson

酒店管理总编辑