布里斯班河午餐喝的朋友

二十国集团领导人峰会后,布里斯班市场营销会议局已经产生了29条潜在线索,潜在的综合经济影响将超过3,000万澳元。

布里斯班市场部会议和商务活动总经理罗布·尼尔森(Rob Nelson)表示,成功举办20国集团(G20)提高了布里斯班作为一个能够举办符合国际最高标准的大型活动的城市的声誉。

纳尔逊在AIME 2015上说:“毫无疑问,G20改变了布里斯班作为商业活动目的地的游戏规则。”

“ G20确实是千载难逢的机会,可以将全世界的注意力集中在我们的城市上。”

会议局参与了此次峰会的重要推介活动布里斯班全球咖啡馆,为寻找该市的新商业活动打开了新的大门。

纳尔逊说:“全球咖啡厅专注于五个关键的全球性问题和挑战,吸引了80名高素质的演讲者,其中包括来自世界各地以及澳大利亚境内的领先研究人员和高级商业人物。

“自事件发生以来,无线电通信局一直在努力发展该周建立的关系和网络,以确凿理由将布里斯班作为一个出色的商业活动目的地。

“例如,公约局协调了会议的“改善人类生活”主题,而这对我们而言的遗产就是纯金。

“您可能知道,像令人难以置信的Ian Fraser教授一样,布里斯班的科学家们做出了令人惊讶的突破,而改善人类生活这一主题使我们能够在布里斯班作为卓越研究中心的声誉上建立基础。

“我们与本地和国际研究机构的合作,既为此主题寻找演讲者,又在Global Cafe协调其他主题的辩论,为未来的合作创造了绝佳的氛围。

“特别是,我们在Global Cafe之后的策略是利用这些联系来确保业务活动线索的安全。

“我们继续与这个网络互动。”

尼尔森说,二十国集团(G20)的另一个重要遗产是布里斯班营销中心(Brisbane Marketing)实施的布里斯班“欢迎世界”计划的发展。

他说:“布里斯班的“欢迎世界”计划是广受好评的“迎宾者计划”的扩展,它以布里斯班作为世界上最友好的城市之一的声誉为基础,是一个目的地欢迎和寻路计划。”

“该计划的重点是为游客提供与城市的个人联系,将他们与事件,文化和故事联系在一起,这些事件,文化和故事将在未来几年内被记住和珍惜。

“在二十国集团(G20)之前,鼓励和接待游客的当地旅游业人士参加该计划的第一阶段。

“布里斯班《欢迎世界》为服务业提供了所需的信息和培训,他们可以周到,准确地回答游客的问题,提供有用的本地提示并传递布里斯班的故事。

“该计划受到了2000多名参与者的热烈欢迎,他们在酒店,场所,交通,活动,景点,零售,饭店,咖啡馆和酒吧工作。它还包括20国集团特别工作组的人员。

“这确实是一支由准备充分的布里斯班主持人组成的军队,去年11月迎接世界各国领导人,代表和媒体。

纳尔逊说:“布里斯班“欢迎世界”计划的美丽之处在于它可以针对各个行业进行量身定制,现在,会议人员和志愿者都可以使用它作为与会代表的专有额外个人服务。”

将其用于商业活动的第一个例子是去年在布里斯班举行的第29届国际园艺大会的志愿者的赛前训练。

他说:“他们收到了有关布里斯班重要园艺和植物特征的详细而有见地的信息,以及有关这座城市,其生活方式,文化和各种景点的一般情况,”

“这确保了代表们得到个性化的款待和针对他们需求的定制方法。

“这也给他们留下了布里斯班的回忆,我们希望他们会珍惜,理想情况下,是一次又一次回来的真实愿望。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑