珀斯威斯汀威斯汀酒店480 Hay St Tower_amended_150210

在获得珀斯市地方发展评估小组批准的BGC开发公司480 Hay Street项目的开发批准后,珀斯市东部遗产区将得到大力振兴。

480 Hay Street由Murray Street(北部),Hay Street(南部)和Irwin Street(西部)包围,是一项耗资5亿澳元的开发项目,由珀斯威斯汀酒店,五星级豪华酒店和22层A +级办公大楼。

BGC董事朱利安·安布罗斯(Julian Ambrose)对这一批准表示欢迎,这为酒店建设立即开始铺平了道路,珀斯威斯汀酒店计划于2017年开业。

珀斯威斯汀酒店480 Hay St_NW_Aerial_cam 24

该项目涉及大量的文物整修和适应性再利用,以及提供一系列创意和独特的空间以及公共场所,以存放目标食品,饮料和零售。

作为州政府酒店开发奖励计划的一部分,BGC Development和喜达屋酒店及度假村建立在现有合作伙伴关系的基础上,已经承诺在The Springs交付珀斯里弗维尔雅乐轩酒店,现在很高兴将威斯汀品牌带入珀斯。

“ BGC开发公司,喜达屋酒店及度假村集团和我们的设计团队共同努力,创建了一个区域,该区域将进一步推动珀斯作为首府城市的发展和演变,并通过威斯汀珀斯酒店达到更高的精致度,”安布罗斯说。

“珀斯的酒店住宿短缺情况有据可查,因此,实现将威斯汀珀斯酒店带到海伊街480号的愿景将对在短期内解决此问题大有帮助。

他说:“珀斯威斯汀酒店与BGC开发计划中的商业建筑及其他重要景点结合在一起,将见证珀斯下一个内城目的地的演变。”

珀斯威斯汀酒店480 Hay St_Irwin St_corner_cam 37

喜达屋酒店及度假村集团太平洋地区的收购与开发总监安德鲁·泰勒(Andrew Taylor)补充说:“珀斯(Perth)继续发展成为一个精致而又充满活力的城市,每天都有新的零售店,酒吧和餐馆开业。

“这是发展的黄金地段,为威斯汀品牌进入西澳大利亚州提供了绝佳的机会。

他说:“珀斯正逐渐成为下一代全球旅行者的热门和进步目的地,而珀斯威斯汀酒店将帮助满足在澳大利亚出租率较高的城市中高端住宿的需求。”

Ambrose补充说:“ BGC开发现在期待完成区域设计并进入施工阶段,以取得出色的成果,就像其他BGC项目一样,这将为珀斯留下强大而持久的遗产。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑