Samoa萨摩亚嘉吉·格雷的度假村 - 泻湖风格池编辑

全球喜达屋酒店和度假村在德国柏林的国际酒店投资论坛(Ihif)享有德国柏林,其喜来登品牌在全球范围内继续推动全球电力,预计至少有20个新的酒店开口’s end.

驾驶这是新市场,众福州今年进入斯里兰卡和罗马尼亚,建立在塔吉克斯坦和上个月的2014年首次亮相’s launch in Samoa.

亚太地区的强劲需求正在推动未来的管道增长,将轨道送到2016年跨越第500家酒店里程碑。

“拥有所有六屋的最大和最全球组合’S Sheraton的品牌预计将开设50多家酒店,并在2018年底之前进入另一个14个国家,“喜来登酒店和度假村全球品牌领导者哈尔特哈珀表示。

“这一持续的扩张遵循我们多十亿美元的投资,以在过去几年中提升品牌。

“喜来登享有全球旅行者的现象成功,由于其动态的品牌 - LED编程和创新的社会空间,聘用和激励客人最重要的是 - 无论他们在世界上。”

2015年喜来登酒店将开放亚太地区新酒店的新酒店,通过加速中国的需求。

已经是中国最大的高端酒店品牌,喜来登在主要城市和中国增长’S次级和度假村市场。

今年,喜来登将在北京开设第三家酒店,它在上海五分之一,并在包括蚌埠,滁州,湛江和哈尔滨在内的五个新市场首次亮相。

与此同时,品牌 ’中国的开发管道继续膨胀,另外33家酒店在未来四年内开放。

喜来登将在2016年与海德拉巴福朋喜来登酒店的首次亮相扩展其脚印,另外两个开发酒店

该品牌还将进入斯里兰卡,于2016年开设Colombo Sheraton Colombo Hotel,并将在今年在萨摩亚开设第二家酒店。

“喜来登举行了帮助拓宽喜达伍德’作为亚太地区最大的上级和豪华酒店运营商,包括中国,占公司近46%’该地区的房间,“斯塔伍德的全球发展总裁Simon Turner说。

“建立在它的‘first-mover’遗产,喜来登促进了与成熟和新兴市场的业主和开发人员的有意义,长期关系的发展,不仅在亚太地区,而且在世界各地的角落里,为所有六屋的进一步发展铺平了道路’S高口径品牌。“

喜来登在欧洲延伸到欧洲,在寻求的目的地中有几次亮相。钥匙开口今年包括喜剧演员湖,品牌喜来登酒店’第八岁的意大利。 Sheraton还将在今年进入罗马尼亚,开幕式布加勒斯特喜来登酒店,是一个理想的市中心的战略转换。

此外,全球酒店图标将在克罗地亚举办杜布罗夫尼克里维埃拉喜来登酒店的亮相扩展其投资组合,并在俄罗斯加入另外一家酒店,并在土耳其举办其投资组合,并在伊斯坦布尔的第二架酒店开业,首次在萨姆松开设庆祝它在一年中的早期发射。

中东的两个开口将放大喜来登品牌’在该地区的存在,它在开发管道中有另外五个。与此同时,品牌’阿拉伯联合酋长国的投资组合将增加到一年的七家酒店’S Sheraton Sheraton Sharaton Beach Resort and Spa的终结。

在非洲,达喀尔喜来登酒店于2016年开始开放,标志着品牌’s debut in Senegal.

另外五个喜来登酒店在非洲开发,位于毛里塔尼亚,卢旺达和南苏丹等市场。

喜来登酒店享受吹盛伍德’最大的发展管道。 2015年,该品牌将在德克萨斯州戈特敦举行的北美 - Mesa,AZ和McKinney,TX-and Break Right的两个新酒店。

此外,预计几个转化会在年内在北美签署和开放。

福朋席不全是拉丁美洲的持续高品质的增长。

Cartagena即将开放的福尔纳姆将为哥伦比亚提供第二架酒店,并在拉丁美洲的总投资组合增加到37家酒店。 2016年,该品牌将随着Sanda Cruz的开幕而返回玻利维亚。

去年,喜来登酒店位于巴西喜来登酒店的第六饭店,帕瓦酒店和会议中心,并返回多米尼加共和国,开设Santo Domingo Hotel福朋喜来登酒店。

英格兰640.

HM. 飞往柏林 英国航空。 Ba通过伦敦飞往柏林,作者建议在俱乐部世界(商务舱)飞行,提供卧床座椅,数百小时的需求娱乐,各种葡萄酒以及天空中最好的餐饮。用于预订,访问 www.ba.com.

James Wilkinson

主编,酒店管理