AAoA首席执行官Richard Munro
理查德·蒙罗(Richard Munro)HM奖
理查德·蒙罗(Richard Munro)

澳大利亚住宿协会(AAoA)已向生产力委员会提交了一份文件,呼吁对不符合规定的旅游住宿处以罚款。

生产力委员会正在对设置,转让和关闭业务的障碍进行公开调查,并在适当的情况下确定减少障碍的方案。

“住宿协会’AAoA首席执行官Richard Munro表示:“我们的基本政策立场是,对我们行业的业务应减少监管,而应少监管。”

“但是,鉴于在2013-14财政年度,澳大利亚有超过5000万个住宿夜,对住在住宿场所的客人的照顾义务至关重要。

“实质上,澳大利亚的监管水平’住宿业必须在客人的安全与管理和合规成本之间取得平衡。

“为住宅物业创建平台的公司– illegally –用于旅游住宿的设施严重损害了客人的安全,应成为更严格的合规制度的目标。”

住宿协会在其意见书中强调了以下要点:
-住宿协会支持生产力委员会为旅游住宿制定一个标准的国家定义,该定义应是旅游住宿是任何不超过90天的连续住宿;
-建立消防安全是维持澳大利亚安全旅游住宿业务成本的重要因素;
-通过创建用于短期旅游住宿的住宅物业平台来开展业务的公司正在公然无视许多法规要求,包括规划法,建筑消防安全,残疾人通道,保险和缴税;
-对于每个制度,应为违反规定的每项财产处以不低于100万美元的巨额罚款;和
-地方政府部门的分区安排应确保协会所倡导的监管制度的变化不会对传统的假日租金造成不利影响。

To read the Accommodation Association’s submission in full, visit http://www.aaoa.com.au/Portals/34/Submissions/Productivity%20Commission%20Submission%20-%20Business%20Set-up%2C%20Transfer%20and%20Closure.pdf

James Wilkinson

酒店管理总编辑