阿迪娜吉祥物A Dec 12

TFE Hotels已确认悉尼机场阿迪纳公寓酒店将于本月晚些时候开业。

这家新酒店距离悉尼机场不到一公里,为商务和休闲旅客提供宾至如归的舒适感,在六层楼高的123间服务公寓中,包括51个工作室,66个一卧室和6个两卧室单元。酒店提供机场班车,并且靠近Mascot火车站。

TFE Hotels首席执行官Rachel Argaman说:“出差时,我们都知道在家中我们宁愿去哪里,而离家最近的地方是机场。悉尼机场是过境和商务旅客的理想之地,当地企业的需求也在不断增长。阿迪纳公寓酒店旨在通过将公寓式住宿带入该地区来缓解这种需求,根据我们的公寓空间,酒店服务,阿迪纳式的理念,提供绝佳的地理位置,舒适和便利。

阿迪纳悉尼指示性卧室

每个房间都有一个设备齐全的厨房以及房内洗衣设施以及独立的休息室和用餐区。除了24小时前台接待以及酒店内的餐厅和酒吧,家庭小酒馆,酒店还提供现场健身房。

客人还可以选择将杂货运送到他们的房间,从而使用餐更加容易。

该酒店有两个会议室,也可以转换成剧院风格的会议室,最多可容纳100名代表。

继成功完成西北阿迪纳公寓酒店之后,悉尼机场阿迪纳公寓酒店与首都建设合资成立了一个为期14个月的建筑项目。