Ovolo的Dirk Dalichau酒店
Ovolo的Dirk Dalichau酒店

在大量需求的支持下, 2015年澳大利亚酒店业会议暨展览会(AHICE) 已经延长了半天,发言人的阵容现在包括来自全球的更多CEO,所有者和投资者。

艾希斯于墨尔本君悦酒店举行,现于4月29日(星期三)上午10:30开始,于4月30日(星期四)下午5:00结束。

该消息发布之际,主办方HM杂志可以确认将近300名酒店高管,投资者,所有者和供应商已经确认参加此次活动,预计这一活动将在未来几周售罄。

全球新领导人确认出席 艾希斯 包括:卡尔森瑞兹朵酒店集团亚太区总裁Thorsten Kirschke; Ovolo Hotels的首席运营官Dirk Dalichau; Pro-invest的董事总经理Ron Barrott;澳大利亚原住民旅游局首席执行官安德鲁·威廉姆斯(Andrew Williams);以及领先的publican变成了主要的酒店投资者Arthur Laundy。

thorsten-kirschke编辑
卡尔森’s Thorsten Kirschke

澳大利亚顶级餐厅老板Luke Mangan,维珍澳大利亚航空和P的顾问厨师&O Cruises还将在悉尼希尔顿酒店和希尔顿冲浪者天堂拥有餐厅,并在整个亚太地区设有合资企业,他现在也计划就全球酒店餐厅的未来发表演讲。

为期两天的计划还增加了新的课程,包括:澳大利亚土著培训和就业的重要性;前往澳大利亚的新品牌(包括丽思卡尔顿,智选假日酒店,雅乐轩和W)的最新动态;以及最新技术,从智能电视到酒店的Apple Watch打开门。

其他主要的国际演讲者包括希尔顿全球集团亚太区总裁马丁·林克,雅高集团董事长兼首席执行官迈克尔·伊森伯格,远东酒店集团首席执行官亚瑟·江恩和马吉德·富塔姆酒店集团首席执行官西蒙·巴洛。

巴洛(Barlow)曾任卡尔森·雷兹多尔酒店集团(Carlson Rezidor Hotel Group)亚太区总裁,他将从迪拜出发前往迪拜参加活动,他将领导中东发展最快的酒店投资公司之一。

TFE酒店 Rachel Argaman
TFE酒店’ Rachel Argaman

本地发言人已确认 艾希斯 包括Mantra Group的Bob East,SilverNeedle的Andrew Turner,雅高的Simon McGrath,泛太平洋的Craig Bond,ICC悉尼首席执行​​官Geoff Donaghy,MCEC首席执行官Peter King,IHG的Karin Sheppard,Quest的Zed Sanjana,Choice的Trent Fraser,TFE的Rachel Argaman等。

在为期两天的活动中,主要投资者James Hines,Jerry Schwartz,IBA的Mark Bullock,Pro-invest的Phil Kasselis和Lancemore的Julian Clark也被确认为发言人。

澳大利亚旅游局常务董事约翰·奥沙利文(John O'Sullivan)计划发表主旨演讲,而新西兰旅游业协会首席执行官克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)将提供塔斯曼岛和奥尔伯里市长凯文·麦克的最新酒店业,直到讨论所有政府的需求支持区域旅游的水平。

迈克尔·伊森伯格
雅高’s 迈克尔·伊森伯格

新的“新闻发布会”会议也将举行,届时主要的记者将向首席执行官询问亚太地区酒店业的紧迫问题,小组的主要成员包括《澳大利亚金融评论》的房地产记者拉里·施莱辛格,《悉尼晨报》。先驱报》的商业地产编辑Carolyn Cummins和HM杂志的主编James Wilkinson。

艾希斯的其他主题还将包括亚洲在澳大利亚的投资,本地投资,基金管理和家庭投资,以及酒店开发和涵盖IT,F&B,人力资源,酒店管理合同,OTA,航空等等。

艾希斯仍然专注于涵盖关键运营主题,同时由于行业需求而增加了新的投资小组。

由Intrust Super赞助的正式欢迎酒会将于4月29日下午6:00在墨尔本柏悦酒店举行,这是整个AHICE举办的众多社交活动之一。

该活动的赞助商包括:AH Beard的King Coil Commercial,Foxtel for Business,Fairmont Designs,澳大利亚旅游局(金); Avico,Bite Size咖啡零食,Comp Comp,RMS酒店解决方案,Nespresso,United Technologies,Vogels和Yardley Hospitality,包括Dometic和Samsung(银);和广场D’Oro咖啡(挂绳赞助商)。

活动的支持者包括:雅高(钻石); IHG和Quest(铂金); AHL,澳大拉西亚Choice Hotels,Mantra Group,Marriott International,TFE Hotels和Wyndham(黄金);最佳西方酒店,卡尔森雷兹多酒店集团,凯悦酒店和喜达屋(银)。

特别感谢澳大利亚住宿协会(AAoA),澳大利亚旅游住宿协会(TAA)和旅游与交通论坛(TTF)对活动的持续支持。

有关完整计划并预订AHICE的门票,请访问 www.ahice.com.au

James Wilkinson

酒店管理总编辑