Woodside-Rooms-Dinner-Dance

墨尔本南码头希尔顿酒店 正式开放了新的伍德赛德多功能厅。

开业之前是对酒店地面层进行了为期五个月,耗资数百万美元的翻新,现在该地面层提供450平方米的活动空间。

墨尔本南码头希尔顿酒店总经理Craig Bonnor表示:“墨尔本南码头希尔顿酒店一直为客人提供独特的住宿和旅行体验。通过增加新的伍德赛德空间和翻新的董事会会议室,我们非常激动,现在也可以提供全新的,定制的会议和活动体验。”

伍德赛德(Woodside)房间和露台提供了一个无缝的室内和室外空间,可以将其配置为四个私密房间,也可以通向超过400平方米的宽敞空间。房间自然通向带顶棚的加热露台,可提供独特的户外环境,可单独用作迷人的休息空间或多功能场所。私人迎宾区可欣赏半开放式厨房和分区休息区的景色。

作为一个空间,伍德赛德宴会厅和露台最多可容纳300位来宾参加鸡尾酒会,140位客人来坐下来享用晚餐,而220位客人来参加剧院式活动。可以单独设置会议室,教室,剧院或U形样式的房间。

墨尔本南码头希尔顿酒店是南码头长廊上唯一的酒店,可直接从内部进入墨尔本会展中心。