Aaoa Ceo,Richard Munro

 Richard Munro HM奖

住宿业正在加入澳大利亚改革的呼吁’S工业关系系统,由于罚款过度罚款,在业界的服务前后削减了这一复活节周末。

澳大利亚首席执行官Richard Munro的住宿协会表示,除非对现有制度的变化,游客和工作人员将继续失败。

“住宿企业–特别是澳大利亚区域和农村地区的那些–他说,由于罚款率的直接成本是荒废的,“他说。

“虽然咖啡馆,餐馆和零售商企业可以选择关闭这个复活节周末,但住宿企业不能,因为他们必须每周七天24小时才能保持开放。

“相反,住宿企业内的许多酒吧和餐馆将被关闭,因为它们对他们来说是无利可图的。

“这为国际游客提供了不太理想的招待会,而工作人员则错过了转变。”

Munro说,在一些州和地区,情况比其他国家更糟糕。

例如,“在南威尔德和维多利亚,复活节的所有四天都被归类为公众假期,”他说。

“这意味着在复活节的四天工作的休闲工作人员将获得相当于11个正常工作日。

“这是一个明确的演示,即当前的惩罚率太高。

“住宿业未倡导被废除的罚款率,而是为了处于合理水平的罚款率而不是罚款– among other things –试图确保澳大利亚可以与我们门口上的其他低成本国际目的地竞争。

“旅游业是澳大利亚’最大的服务出口具有出色的增长前景,然而由于罚款率减损了我们的产品,并且危及潜在的扩张,因此在公众假期上关闭。

“除非被罚款被大修,否则这将继续是这种情况,”Munro说。

旅游住宿澳大利亚(TAA)表示,罚款率高达275%的前景是强迫澳大利亚的酒店终端在复活节周末度假期内缩减服务,其中包括最受影响的餐厅和酒吧。

去年Taa进行的一项调查显示,由于惩罚率,67%的酒店都表示他们将是关闭网点或减少服务。

Taa的1000个强大会员的调查显示,虽然85%的受访者承认,服务减少可能会对访客感受产生负面影响,但计划保持开放网点的酒店年代的替代方案是在此期间亏损。

调查结果显示,对于酒店主持人在周一和复活节的复活节期间选择在良好的星期一(当处罚率增加到275%时)只有13%的经营者预计将获得利润,54%亏损,23%休息甚至。 10%表示他们不会在这两天内运营插座。

被问及哪些场地或服务将受到影响最大,74%的受访者表示,餐厅服务将受到影响,以及房间服务/家庭服务(57%),酒吧(53%),客房服务/食物(41%)和房屋前面服务(30%)。酒店中的评论表明,在某些情况下,诸如日间水疗中心和餐馆等网点,将完全靠近。

评论调查结果,(代理)TAA CAROL Giuseppi表示,当旅客期待最高的服务水平时,令人失望的是,与罚款率相关的费用使得不可能提供他们的服务水平想。

“我们并没有争论惩罚率,而是他们的水平过多,”Giuseppi说。

“最近在南澳大利亚决定减少零售工作人员周末的刑罚税率承认,自惩罚率超过50年前的罚款以来,工作条件发生了变化。

“275%的罚款率为275%,实际上与雇主一起歧视工人,因为如果酒店闭上餐馆或削减房间服务,那么在周末或公共假期工作的工人往往适合所有的情况 - 没有机会工作。他们没有钱,旅行者减少服务。

“零售商,餐厅和酒店所有者以及服务提供商一直表明,如果在周末和公共假期开放的处罚并不是如此,他们将更多地准备贸易和雇用额外的员工。在TAA调查中,当被问到“如果罚款率在您可以赚取利润并运作”正常的水平“时,你会雇用更多人这样做吗?”,81%的受访者表示他们会雇用更多,只有9%的人表示不会影响就业水平。

“政治家可能想躲避这个问题,但实际雇用人的行业就不能。如果要解决两名工人和雇主的担忧,我们需要一个明智和理性的辩论。“

斯蒂芬·弗格森首席执行官表示,各国政府还需要解决全国各地宪报刊登的公众假期问题。

他说,AHA支持对公众假期工作的人有必要增加薪酬率的概念。特别是良好的公众假期,如良好的星期五和复活节星期天。但是,AHA担心公众假期数量没有一致性,并且当经营过多的日期被批准时,企业承担了成本。

“全国就业标准列出了八(8)天,所有澳大利亚人都必须拥有公众假期。然后,这些国家能够为英联邦提供的八(8)增加任何额外的公众假期,“他说。

“公众假期人数是联邦和州政府的唯一领域。但是,公共假期的薪酬率是FWC的唯一领域。 AHA要求委员会将罚款税率的天数持续到11个每年的十一(11)天。

“公众假期人数因国家和年份而异。良好的公共政策提供确定性,但目前的系统没有实现这一目标。州政府经常增加公众假期,但从永不减去一个回报。“

弗格森先生表示,当纽曼昆士兰政府去年为G20担任布里斯班的公众假期时,当企业未能为国际游客开放门的刑罚与强迫企业的公众假期有关的罚款率时,他们会抱怨关闭他们的门。

他说,由于维多利亚人劳动派对将AFL盛会作为公众假期作为其选举承诺去年的一部分,这同样可能发生。

James Wilkinson

主编,酒店管理