武纳巴卡_Interior

武纳巴卡 是一个全新的住宅度假村,其中包括一家名为The Island Grace的豪华五星级精品酒店。

位于马洛洛岛(Malolo Island)上的瓦纳巴卡(Vunabaka)度假胜地开发项目围绕两个私人码头,73个私人豪华别墅住宅和酒店而建。

恩典岛(Island Grace)位于瓦纳巴卡(Vunabaka)度假胜地的中心,拥有传统的海滨斐济飞檐和码头。有带有自己的私家花园并可以进入海滩的单间房或拥有自己的私人小型游泳池的花园房。

武那巴卡(Vunabaka)由五位商人组成,他们不是您的传统房地产开发商。这五个人都是狂热的冲浪者,他们想要建立一个水上爱好者的天堂和奢华胜地,这既要沉迷于您的运动激情,又要享受奢华的放松-提供冲浪,钓鱼,划船,航行,潜水,游泳以及像网球这样的陆上活动,跑步道和瑜伽。

共同所有人安德鲁·格里菲斯(Andrew Griffiths)说:“这是海洋爱好者的终极天堂。它靠近世界上最好的冲浪场所,钓鱼点,风筝冲浪目的地和划船活动。全球冲浪风潮的追随者乔尔·帕金森(Joel Parkinson)和凯利·史拉特(Kelly Slater)表示,世界一流的冲浪胜地-其中五个与沃纳巴卡(Vunabaka)接近-是他们历史上最受欢迎的一些。”

度假村是水上爱好者的天堂,拥有可以停泊豪华游艇的码头。

武纳巴卡还是太平洋岛屿上唯一的游艇码头开发项目,拥有白色沙滩,蓝色海水和游艇码头以及豪华精品酒店,从国际机场乘船仅需35分钟即可到达,乘直升机只需10分钟即可到达。

它的独特之处还在于,这两个世界一流的私人游艇码头都设有一条游泳通道,可全程使用海滩。

该项目的每个元素都是专门为那些对奢华品味和对海洋的热爱而设计的,并着重于最大程度地减少度假村对原始斐济环境的影响。它使用具有有机废水系统的联网太阳能运行,甚至还实施了重新造林计划,以恢复当地的雨林和阔叶树。