韦利格玛角

迪尔玛茶(Dilmah Tea)名人堂的费尔南多(Fernando)家族已正式在斯里兰卡开设了新的豪华酒店Cape Weligama。

开幕后,标志性的姊妹酒店锡兰茶径(Ceylon Tea Trails)成功地提供了“茶与海”的完美补充。

维利格玛角(Cape Weligama)坐落在斯里兰卡南海岸加勒堡(Galle Fort)南部的悬崖峭壁上,它是一个优雅的40键度假胜地,俯瞰着美丽的韦利格玛湾(Weligama),以赏鲸闻名。

店主马利克·费尔南多(Malik Fernando)说:“开普韦利格玛角(Cape Weligama)的状况比我们预期的要好。 “令人惊叹的岬角遗址,Lek Bunnag惊人的设计以及我们从10年的Tea Trails中学到的独特服务相结合,应该会造就永恒的财产。

“我们希望通过创建一个世界一流的度假胜地,以迎合被我们国家吸引的新潮游客,为斯里兰卡的豪华旅游树立新的标杆。”

度假村的每个弯弯角落都将庆祝印度洋270度的无限全景,该全景由泰国建筑师莱克·邦纳格(Lek Bunnag)策划(以前的项目包括:四季兰卡威,玛雅·塞舌尔,邦咯岛劳特和丽思卡尔顿普莱湾)。

韦利格玛角

宽敞的别墅和套房面积从130平方米到300平方米不等,坐落在12英亩的风景优美的土地上,可提供该地区最宽敞的住宿。

度假村的永恒室内设计由JPA Design的新加坡工作室构想,旨在庆祝三个独特的主题,即该岛著名的海洋遗产,动物区系和著名的锡兰茶。

灿烂的锡兰首席执行官Dominique Nordman是一位酒店业资深人士,他在亚洲已经为泰姬陵和欧贝罗伊等品牌生活和工作了20多年,然后在10年前定居斯里兰卡,推出了公司的首个锡兰茶道。

韦利格玛角

诺德曼说:“对威利格玛角的概念化经历了一段令人惊奇的旅程,其激情在于为我们的客人打造难忘的体验,从而最大程度地利用这一位置的瑰宝。”

“我们很幸运能拥有将近十年的茶叶步道,并将所有这些经验带到韦利格玛角(Cape Weligama)提供无缝的服务以及独特的本地体验。”

餐饮选择包括一个可亲临悬崖的铁板烧凉亭,可容纳十二位客人;在巨大的昆布克树冠下的露天斯里兰卡餐厅;还有一个节日用餐亭,客人可以与厨师互动,在“ Pola”(市场)选择新鲜的海鲜。在凉亭内用餐可让客人深入了解斯里兰卡的独特美食,海鲜产品会在风格化的船体中以再生木材展示,并在传统的街脚小推车上展示,全部由古董灯笼和彩灯点亮。

其他度假胜地亮点包括标志性的月牙形悬崖顶无边泳池;别墅内温泉疗程,使用当地茶和香料定制产品;私人管家服务;一个设备齐全的健身房和海滨潜水中心,还可以在韦利格玛角(Cape Weligama)的10位乘员快艇上观看鲸鱼。

住所安排在以古老锡兰探险家名字命名的“ Wattas”(花园)中,而套房则在别墅中以居住在锡兰的艺术家和作家命名。别墅精心布置成两三个簇,周围是宽大的游泳池,别墅的设计是根据场地的自然地形和沿海景观量身定制的,这意味着没有两个簇是相同的。

James Wilkinson

酒店管理总编辑