橡木克莱尔内部渲染

奥克斯酒店和奥克斯酒店,一家小型酒店集团部门,将其第二次新建的Mackay Hotel加入公司的50家强大物业网络,名叫橡树凯莱尔。

59间公寓拥有现代风格,设有带现代电器,洗衣机,宽敞的起居和用餐区,无线网络连接,带有线频道,iPod码头和宽敞阳台的LED电视。

4.5星级酒店还设有套房位现场休闲设施,包括园景娱乐区,配有烧烤设施和游泳池,娱乐室,包括公共厨房和休息区和免费停车场。

奥克斯酒店和度假村的首席运营人员Mike Anderson表示,橡树凯莱尔的开放表示,该公司承诺提供精明的旅行者在独特的城市和度假村目的地提供优质的公寓住宿。

“Oaks Carlyle的开放标志着Oaks酒店和度假村的令人兴奋的里程碑,因为我们在次要酒店集团的方向和全球扩张战略方面超越了50家酒店,”他说。

“我们很高兴为旅行者提供有机会在访问Mackay地区时选择两个总理橡树物业,无论是商务还是为了商业或放松,热带逃生,融合了城市,雨林和礁石,”他说。

James Wilkinson

主编,酒店管理