阿德莱德索菲特酒店将提供250间客房。

阿德莱德索菲特酒店外观2编辑

南澳大利亚州总理杰伊·韦瑟菲尔(Jay Weatherill)刚刚宣布,新的索菲特豪华酒店将在阿德莱德的中央商务区建造,这是近三十年来在该市建造的第一家国际品牌豪华酒店。

阿德莱德的开发商和投资者Palumbo将在市中心的Currie街上开发新酒店,并已与澳大利亚最大的酒店运营商Accor签署了协议,后者将以其豪华的索菲特品牌管理酒店。

这家耗资1.4亿澳元的酒店开发项目计划于2018年开业。该酒店将成为澳大利亚的第六家索菲特酒店和南澳大利亚的第一家酒店。

阿德莱德索菲特酒店将成为Palumbo 106 Currie Street开发项目的一部分,该项目是一栋32层的塔楼,将成为南澳大利亚最高的住宅开发项目。该塔将在前八层包括80套公寓,其余楼层包括酒店的套房和设施。阿德莱德索菲特酒店将包括250间客房和套房,并提供广泛的休闲和商务设施,包括餐厅,四间酒吧,宴会厅,游泳池,健康和健身中心,会议室和标志性的索菲特俱乐部酒廊。

阿德莱德索菲特酒店-渡假村-01编辑

雅高首席运营官说:“索菲特酒店的发展将在进一步提高阿德莱德的国际知名度方面发挥重要作用,是该市经济增长的积极一步。”–太平洋,西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)。

“自从阿德莱德中央商务区宣布具有这种地位和质量的酒店发展以来,已有近30年的历史了,这将有助于吸引前往该市的旅游,商务旅行和会议的大量增加。

尽管去年有新的酒店供应进入市场,但对阿德莱德游客经济的需求仍在增长,整个市场的入住率仅略低于80%,而RevPAR增长了5.5%。对基础设施项目(如阿德莱德椭圆形和会议中心)的投资推动了这一增长。

“新建的索菲特索菲特酒店将在会议中心东楼第二阶段完工以及拟议中的阿德莱德机场扩建之后不久开业,这将推动对该市住宿市场的额外需求–这对阿德莱德的经济发展而言是一次重大胜利,”麦克格拉思说过。

阿德莱德索菲特酒店外部1编辑

Palumbo Pty Ltd的董事总经理Daniel Palumbo说,确定Currie Street 106号酒店合作伙伴的过程花了一年的时间才结束,并涉及了世界领先的酒店品牌。

“之所以选择索菲特,是因为它提供了最佳的顶级酒店体验,”帕伦博说。

“阿德莱德索菲特酒店将成为南澳大利亚州的首要酒店目的地,并且是法国豪华酒店品牌,与美丽,品质和卓越联系在一起。

他说:“阿德莱德索菲特酒店将提供两全其美的服务。” “它将把南澳大利亚最好的葡萄酒和产品与最好的法国糕点,葡萄酒,奶酪和面包相结合,所有这些都为客人创造独特的欧洲体验。”

该项目有望在建设阶段创造数百个工作岗位,一旦投入运营,将雇用约145名员工。建设将于2017年开始。

James Wilkinson

酒店管理总编辑