科林大盟les clefs d'

香格里拉悉尼的首席礼宾科林·图梅已被选为国际金钥匙组织的新的全球总裁。

在阿根廷的62次Uich Les Clefs D'或国会主席的东欧上周,由墨尔本詹姆斯·里纳福(总书记)和雅各布·瓦德尔(助理总书记)联系在执行委员会上,加入了执行委员会。

“今年澳大利亚在该协会中作出了特别重要的标志,”Les Clefs总统D’或者澳大利亚和朗汉姆墨尔本,Peter McBrearty的首席礼宾人告诉HM。

“科林的成就是更值得注意的,因为他实际上只有当时托尼Facciolo(Les Cleds d'或澳大利亚的联合创始人)被选为以来,他的第二次澳大利亚人成员也是作为国际总统的他说,1995年的角色回归1995年,他将监督一项备受瞩目的专业组织,目前已靠近4000名国际成员,“他说。

每年国际旅馆礼宾接待会协会会员Uich Les Clefs D'或会议发展他们的知识,参加教育研讨会,扩大他们的联系网络,以进一步提高他们满足客人需求的能力。

James Wilkinson

主编,酒店管理