酒店里博比Hiranandani和杰里·施瓦茨博士在“家庭”所有者面板上
酒店里博比Hiranandani和杰里·施瓦茨博士在“家庭”所有者面板上
酒店里Bobby Hiranandani和Jerry Schwartz博士在家庭所有者面板上

澳大利亚酒店行业会议和展览会(Ahice)首次扩展到为期两天的计划,第二天通过采访泛太平洋酒店集团总经理Craig Bond,其次是符合新闻课程由工业传奇彼得钩主持。

钩烤了悉尼早晨先驱’S Carolyn Cummins以及澳大利亚财务审查’S拉里·索格林格和赫姆’他自己的詹姆斯威尔金森,而来自奥维罗酒店的德克·达希岛,来自希尔顿的奥维罗酒店和Paul Hutton。

Schlesinger说,“如果你看谁在哪里建造– Accor, Mantra, etc – there’那些城市表现良好的机会很好。”

Wilkinson宣布HM将推出包括所有者的开发目录’C联系方式,产品组合的酒店/房间数量以及品牌。

这一天继续满意酒店Q&As with TFE’S Rachel Argaman宣布了几个新的物业,包括远东品牌昆西’在不久的将来抵达悉尼的岩石。她还证实,在皇家兰德威克的Adina的发展申请已获批准。

其他酒店负责人Q&一场会议包括来自Ovolo酒店的Quest和Dirk Dalichau的Tony Gauci。

区域旅游小组共享洞察区域地区蓬勃发展的洞察力。根据小组成员,关键的事情是政府资金–一个案例是南澳大利亚旅游巴罗莎瓦莱鲁‘Be Consumed’竞选导致预订增加了30%–并创造托管体育比赛的形式的景点,建造艺术画廊(即聊天’S新的1200万美元艺术画廊)并确保在客人到达后,该地区提供了承诺。

家庭所有者面板(如上图所示)讨论了如此接近业务的优缺点。澳大利亚之一杰瑞施瓦茨博士’最成功的私人所有者说,他在家里的环境中长大‘breathed and spoke’酒店在家所以他有一个内在的业务知识。兰思摩尔集团的朱利安克拉克说,有时你可以‘too emotional’ when you’私人主人,但他的家人’由于他们作为一个家庭,而不是公司,众所周知的本地关系更好。

一天中最好的报价之一来自贝斯特韦斯特’当他对澳大利亚说,贝瑞弗雷斯·曼诺一名开发板’s cities: ” We don’T有一个过度建设问题;我们有一个拆除的一个”.

该代表们还从酒吧传奇Arthur Laundy和John O收到的更新’来自旅游澳大利亚的沙利文,从AEG OGEN代表悉尼和墨尔本会展中心的国际会议中心代表AEG OGEN的Geoff Donaghy’彼得王。有关演示者的完整列表,请单击 这里 .

来自会议的反馈非常出色,杰弗罗宾逊来自Aurecon的说法,“这是一个非常伟大的会议,优秀的内容,伟大的发言者,顶级南部的MC和面试官,伟大的食品和饮料,伟大的派对…我曾经遇到过的任何行业会议的最佳价值。”

2015年艾瑞斯近600人出版,并在未来几个月内发布了关于2016年活动的公告。