安东尼·阿尔巴尼斯(Anthony Albanese)肖像编辑

澳大利亚影子旅游大臣安东尼·阿尔巴内塞(Anthony Albanese)表示,联邦政府“必须在下周的预算案中增加用于促进旅游业的资金,以触发就业增长并弥补他们试图在去年的预算案中隐瞒的削减”。

“根据国会图书馆的最新研究,结论是[总理]托尼·阿伯特(Tony Abbott)在去年的预算中削减了500万澳元的旅游资金,他应该认真对待并切实增加。

“预算应恢复为统计澳大利亚统计局的长期运行的游客住宿的调查,为投资者,企业和政府的一项重要工具,雅培政府在当选砍掉资金。

“它还应该为2015年的中国澳大利亚周提供资金,使其与一年一度的G'Day美国贸易展览会保持一致,反映出中国作为我们增长最快,最重要的海外游客来源的重要性。

“旅游业雇用了近一百万澳大利亚人,是我们最大的服务出口。德勤已将其提名为五个将在未来20年内增加就业和繁荣的超增长行业之一。

“为澳大利亚旅游住宿局制作的报告显示,在国际营销上每投资1澳元,就会获得16澳元的回报。

他说:“在商品价格下跌正在削弱资源部门的收入的时候,政府应将旅游业的增长作为创造就业机会的一种方式。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑