墨尔本学校酒店

墨尔本酒店学校透露,它将于2015年8月28日星期五正式开放。

墨尔本Lonsdale Street 399号的新场所将提供三年全日制酒店管理商学学士学位以及两年全日制国际旅游和酒店管理学硕士学位。

悉尼酒店学校的姐妹酒店墨尔本酒店(THSM)将继续与南十字大学和酒店业的主要参与者Mulpha澳大利亚之间独特的教育合作关系。

该设施将成为该市的一个受欢迎的补充,该市的国际过夜支出同比增长2.3%,至45亿美元,而游客数量则增长11.1%,至200万美元。

墨尔本独特的咖啡馆,餐馆,美术馆和活动充满多元文化和活力,吸引了来自澳大利亚和世界各地的游客。许多体育和艺术领域备受瞩目的日历活动的举办地,对热情好客的需求从未如此高。

悉尼酒店学校总经理托尼·帕特森(Tony Patterson)表示:“墨尔本的国际化生活方式以及对酒店和旅游业的奉献精神非常适合我们的教育计划。

“墨尔本在旅游业和酒店基础设施方面也正在经历显着增长,我们有能力为行业的未来需求提供职业解决方案。”

 墨尔本酒店学校的学生

Deloitte Access Economics的一份报告显示,尽管墨尔本最近和即将增加旅馆数量,但随着诸如Fringe节,美食美酒节,土著艺术节和墨尔本杯。

到2016年底,墨尔本的供应管线将有约936间客房上线,其中,墨尔本喜来登酒店计划于3月下旬上线,皇家公园码头公园则定于2016年底上线。在此期间,平均入住率可能会上升到85.7%。与事件相关的活动,例如大奖赛的提前预订,墨尔本时装节和油脂展览等,以及公司部门,对于主要的酒店经营者来说,是一个亮点。

“我们很高兴将我们的款待知识注入这座美丽城市的心脏。在过去的26年中,与澳大利亚和世界各地许多领先的旅游组织建立了密切的合作关系,并将在墨尔本继续扩大。” Patterson说。

这些课程将向国内外学生开放,而国内学生也可以兼职学习。

“我们的专业款待经历(PHE)或实习科目不仅是我们计划不可或缺的一部分,而且还是学生取得成功的原因之一,” Patterson说。

“我们为我们的历史和校友感到自豪,并相信我们不仅为学生提供学位,而且为他们提供职业和未来。因此,我们非常期待在墨尔本开业,与业界,潜在的学生互动,并发展今天明天的未来领导者。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑